Aiuto pasta madre "fiacca"
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
E ditemi: io la conservo in un insalatiera di vetro con sopra un piatto, è corretto?
E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
Io la metto in un vasetto di vetro (tipo quello per le confetture), ma non deve essere troppo grande, altrimenti la pm non ha la 'forza' di alzarsi (cosi ho letto nel gruppo fb).Julia235 ha scritto:E ditemi: io la conservo in un insalatiera di vetro con sopra un piatto, è corretto?
E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
Poi pellicola trasparente con piccoli buchini fatti con la forchetta per poterle dare l'aria.
Quando lA lascio fuori, dopo il rinfresco, la metto vicina a delle mele
Mentre nel passaggio da fuori al frigo, le metto il suo coperchio e la chiudo fino al nuovo rinfresco.
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
Ecco il barattolo.
Nella prima foto rinfrescata, nella seconda dopo nemmeno tre ore.
Con questo caldo triplica
Edit:
Ops, ho visto che non mi ha caricato le foto in sequenza...
La prima è lievitata :0)
Nella prima foto rinfrescata, nella seconda dopo nemmeno tre ore.
Con questo caldo triplica
Edit:
Ops, ho visto che non mi ha caricato le foto in sequenza...
La prima è lievitata :0)