Aiuto pasta madre "fiacca"

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Gloria
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 565
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:44 am

Re: Aiuto pasta madre "fiacca"

Messaggio da Gloria » ven mag 09, 2014 10:36 pm

Quoto le altre, secondo me è stata troppo tempo fuori


Julia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 935
Iscritto il: gio ago 22, 2013 8:30 pm
Località: Bologna

Re: Aiuto pasta madre "fiacca"

Messaggio da Julia » sab mag 10, 2014 8:56 pm

E ditemi: io la conservo in un insalatiera di vetro con sopra un piatto, è corretto?

E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Re: Aiuto pasta madre "fiacca"

Messaggio da Titty » sab mag 10, 2014 10:04 pm

Julia235 ha scritto:E ditemi: io la conservo in un insalatiera di vetro con sopra un piatto, è corretto?

E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
Io la metto in un vasetto di vetro (tipo quello per le confetture), ma non deve essere troppo grande, altrimenti la pm non ha la 'forza' di alzarsi (cosi ho letto nel gruppo fb).
Poi pellicola trasparente con piccoli buchini fatti con la forchetta per poterle dare l'aria.
Quando lA lascio fuori, dopo il rinfresco, la metto vicina a delle mele :-)
Mentre nel passaggio da fuori al frigo, le metto il suo coperchio e la chiudo fino al nuovo rinfresco.
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Re: Aiuto pasta madre "fiacca"

Messaggio da Titty » sab mag 10, 2014 10:16 pm

Ecco il barattolo.
Nella prima foto rinfrescata, nella seconda dopo nemmeno tre ore.
Con questo caldo triplica :-)


Edit:
Ops, ho visto che non mi ha caricato le foto in sequenza...
La prima è lievitata :0)
Rispondi