Belli!!!!!Flavia ha scritto:Un pò OT però te lo metto comunque, non è una ricetta ma un suggerimento che ho visto su facebook e trovo troppo carino...
pasta frolla biscotti
Re: pasta frolla biscotti
Re: pasta frolla biscotti
oh che belli!Flavia ha scritto:Un pò OT però te lo metto comunque, non è una ricetta ma un suggerimento che ho visto su facebook e trovo troppo carino...
per ora ho provato ancora con la mia frolla però ho fatto i biscotti più alti e appena avevano i bordi un po' colorati li ho tolti.
ieri sera, appena fatti, andavano bene. stasera li assaggerò di nuovo e vediamo se si sono induriti... mi tocca
Re: pasta frolla biscotti
spesso il problema è la cottura....
A me frega spesso perhcè caldi ancora nel forno, risultano bianchi, se li tiri fuori, affiora il colore...se aspetti che diventin dorati nel forno, secondo me è gia passato il tempo giusto di cottura.
A me frega spesso perhcè caldi ancora nel forno, risultano bianchi, se li tiri fuori, affiora il colore...se aspetti che diventin dorati nel forno, secondo me è gia passato il tempo giusto di cottura.
Re: pasta frolla biscotti
Li ho fatti più spessi e dopo 10-11 minuti li ho tolti, appena appena colorati.
Sembrano venuti meglio
Sembrano venuti meglio
Re: R: pasta frolla biscotti
Io ho imprato con l'esperienza a toglierli dal forno quando sono pallidini ma col bordo leggermente dorato.quindi circa 10 minuti.
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2