pasta frolla biscotti

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Tittiba
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Re: pasta frolla biscotti

Messaggio da Tittiba » mer apr 09, 2014 10:18 am

Flavia ha scritto:Un pò OT però te lo metto comunque, non è una ricetta ma un suggerimento che ho visto su facebook e trovo troppo carino...
Belli!!!!!


Eve
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Re: pasta frolla biscotti

Messaggio da Eve » gio apr 10, 2014 1:38 pm

Flavia ha scritto:Un pò OT però te lo metto comunque, non è una ricetta ma un suggerimento che ho visto su facebook e trovo troppo carino...
oh che belli!

per ora ho provato ancora con la mia frolla però ho fatto i biscotti più alti e appena avevano i bordi un po' colorati li ho tolti.
ieri sera, appena fatti, andavano bene. stasera li assaggerò di nuovo e vediamo se si sono induriti... mi tocca :lol:
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Babbi
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Re: pasta frolla biscotti

Messaggio da Babbi » gio apr 10, 2014 2:06 pm

spesso il problema è la cottura....
A me frega spesso perhcè caldi ancora nel forno, risultano bianchi, se li tiri fuori, affiora il colore...se aspetti che diventin dorati nel forno, secondo me è gia passato il tempo giusto di cottura.
Eve
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Re: pasta frolla biscotti

Messaggio da Eve » gio apr 10, 2014 10:48 pm

Li ho fatti più spessi e dopo 10-11 minuti li ho tolti, appena appena colorati.
Sembrano venuti meglio
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nanà
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Re: R: pasta frolla biscotti

Messaggio da nanà » sab apr 12, 2014 10:10 am

Io ho imprato con l'esperienza a toglierli dal forno quando sono pallidini ma col bordo leggermente dorato.quindi circa 10 minuti.

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