Pane e gonfiore
Re: Pane e gonfiore
Il pane azzimo. Sì. Già. Minchia che schifo. Però si può fare. Posso riprovare. Provai un po' di tempo fa e dovetti gettarlo.
Re: Pane e gonfiore
pane fatto con lievito madre
oppure tostato
oppure tostato
Re: Pane e gonfiore
Comunque il pane azzimo appena fatto è buono. E davvero ci vuole nulla. Se lo fai all'Indiana impasti acqua e farina lo stendi a disco sottile e lo cuoci sull'antiaderente 3 minuti per lato.
O in forno 20 minuti spennellato d'olio
O in forno 20 minuti spennellato d'olio
Re: Pane e gonfiore
Io ora mi concedo solo cracker integrali. Ma col gonfiore non c'entra l'integrale, vero?
Re: Pane e gonfiore
È il pane arabo?
Re: Pane e gonfiore
Va bè, mi sono appena sbranata un tocco di pane.
Non ce la posso fare.
Proverò a farmi il pane arabo come dice Lenina, se trovo ricettina.
Non ce la posso fare.
Proverò a farmi il pane arabo come dice Lenina, se trovo ricettina.
Re: Pane e gonfiore
Davvero, prova il pane a lievitazione naturale.
Fa una differenza enorme.
Oppure tostalo.
L'integrale per il gonfiore secondo me è peggio
Fa una differenza enorme.
Oppure tostalo.
L'integrale per il gonfiore secondo me è peggio