Mi interessa, dove hai trovato tutte le info?nanà ha scritto:creata tempo fa, poi l'ho abbandonata.
Molto impegnativa da curare, soprattutto i rinfreschi continui...con un bimbo per casa all'epoca era impossibile stargli dietro.
Per poterla usare, ho aspettato un mese quando era matura, infatti avevo fatto una focaccia.Molto buona.
Ora sto studiando il lievito naturale in coltura liquida, funziona quasi da subito e si pu rinfrescare una volta al mese, già più fattibile per me.
Pasta madre: da dove inizio e come procedo?
Re: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?
Re: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?
leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)
Re: R: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?
Anche io seguo coquinaria, mi piace.nanà ha scritto:leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)
Re: R: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?
ciao caraaaaa :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio:chiccha ha scritto:Anche io seguo coquinaria, mi piace.nanà ha scritto:leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)