Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Messaggio da Seem83 » mar mar 25, 2014 6:04 pm

nanà ha scritto:creata tempo fa, poi l'ho abbandonata.
Molto impegnativa da curare, soprattutto i rinfreschi continui...con un bimbo per casa all'epoca era impossibile stargli dietro.
Per poterla usare, ho aspettato un mese quando era matura, infatti avevo fatto una focaccia.Molto buona.
Ora sto studiando il lievito naturale in coltura liquida, funziona quasi da subito e si pu rinfrescare una volta al mese, già più fattibile per me.
Mi interessa, dove hai trovato tutte le info?


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Messaggio da nanà » mar mar 25, 2014 6:29 pm

leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Re: R: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Messaggio da chiccha » mar mar 25, 2014 6:33 pm

nanà ha scritto:leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)
Anche io seguo coquinaria, mi piace.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: R: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Messaggio da nanà » gio mar 27, 2014 11:58 am

chiccha ha scritto:
nanà ha scritto:leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)
Anche io seguo coquinaria, mi piace.
ciao caraaaaa :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio:
Rispondi