Idee culinarie per grandi e bambini
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Titty
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da Titty » lun mar 03, 2014 12:03 pm
kiara ha scritto:mammatitta ha scritto:Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!
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sono due cose molto diverse ma qua il marito se le pappa entrambe volentieri! quella alta poi, scaldata il giorno dopo, è rimasta molto buona!
A me quella alta piace anche il giorno dopo e pure fredda.
Cosa che non posso fare con quella sottile e croccante :happy:
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Titty
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da Titty » lun mar 03, 2014 12:04 pm
Eve ha scritto:a me la pizza piace alta, bassa, croccante, morbida basta che sia pizza!
però io la faccio sottile, morbida ma croccante e Mauro ne va matto
poi molto spesso decidiamo la mattina per la sera quindi gli impasti che devono essere preparati già il giorno prima non fanno per me se non per provare una volta.
comunque Titty è sempre brava!
Io il menu del week lo decido sin dai primi giorni della settimana :loooool:
Mi piace coccolare e viziare i miei uomini di casa!
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Trilli
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da Trilli » lun mar 03, 2014 12:54 pm
Titty ha scritto:kiara ha scritto:mammatitta ha scritto:Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!
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sono due cose molto diverse ma qua il marito se le pappa entrambe volentieri! quella alta poi, scaldata il giorno dopo, è rimasta molto buona!
A me quella alta piace anche il giorno dopo e pure fredda.
Cosa che non posso fare con quella sottile e croccante :happy:
Il problema è che qui non avanza mai!
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Titty
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da Titty » lun mar 03, 2014 2:37 pm
Trilli ha scritto:Il problema è che qui non avanza mai!
Vedrai che con questo tipo di pizza, ti avanza.
Come dicono a Bologna ' a lè tamugna'
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marzia80
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da marzia80 » lun mar 03, 2014 2:38 pm
Titty ha scritto:marzia80 ha scritto:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo.
Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà
Ma nooo marzia!!!
La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore
Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna
Daiii suuuu
Ce la puoi fare :0))
Ahahaha,dici?
Mi manca anche la pasta madre e quella proprio non ce la posso fare a seguire.
:loooool:
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Titty
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da Titty » lun mar 03, 2014 4:59 pm
marzia80 ha scritto:Titty ha scritto:marzia80 ha scritto:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo.
Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà
Ma nooo marzia!!!
La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore
Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna
Daiii suuuu
Ce la puoi fare :0))
Ahahaha,dici?
Mi manca anche la pasta madre e quella proprio non ce la posso fare a seguire.
:loooool:
Te ne spedisco un pezzo?
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Claudia
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da Claudia » lun mar 03, 2014 7:28 pm
Io ho un metodo veloce per scaldare la pizza però l'ho provato solo con quella bassa tipo pizzeria o alla pala.
Prendere una padella antiaderente di quelle tipo fornetto, mettere sul fondo un foglio di alluminio con la pizza sopra.
Coprire e fare andare pianissimo sul fornello per qualche minuto fino a che la mozzarella non si è sciolta di nuovo.
Sono queste:
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bea
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da bea » lun mar 03, 2014 8:04 pm
Gabri ha scritto:Fatta ieri stesso risultato ma a me ha fatto cagare ahahah dolciastra spugnosa io amo l'ampiezza sottile e croccante, mai piu
basta che dividi l'impasto e ne fai due o tre
Io faccio così, anche a me alta non piace