io li ho fatti al forno e la prossima volta... li faccio in padella, in forno a me non sono piaciuti a marito invece sìAllibita ha scritto:Buoni.
Ne ho fatta una versione molto minimal, no cipollotto-no prezzemolo-no carota.
Però la prossima volta li faccio al forno!
Hamburger di riso e ceci
Re: Hamburger di riso e ceci
Re: Hamburger di riso e ceci
È che bho.speranza ha scritto:
io li ho fatti al forno e la prossima volta... li faccio in padella, in forno a me non sono piaciuti a marito invece sì
In padella non capisco mai quanto olio mettere, se poco li brucio, se troppo poi mi nauseano.
Li devo seguire..
In forno li chiudo li e torno quando suona il timer.
Re: Hamburger di riso e ceci
Io avevo usato un cucchiaio di olio in più di quello indicato in ricettaAllibita ha scritto:È che bho.speranza ha scritto:
io li ho fatti al forno e la prossima volta... li faccio in padella, in forno a me non sono piaciuti a marito invece sì
In padella non capisco mai quanto olio mettere, se poco li brucio, se troppo poi mi nauseano.
Li devo seguire..
In forno li chiudo li e torno quando suona il timer.
Altrimenti li avrei bruciati anch io
In forno non vengono troppo asciutti?
Re: Hamburger di riso e ceci
io sulla padella di ghisa ci ho messo veramente mezzo cucchiaino d'olio, ma forse e' perche' li ho cotti da congelati?!
Re: Hamburger di riso e ceci
Non so, forse se ci metto delle zucchine li tiene umidi.Cristina ha scritto: In forno non vengono troppo asciutti?
Carote cotte lei non le mangia, cipolla and co non la mangiamo, prezzemolo non lo mangia...!
Solo che quando li ho fatti non avevo altra verdura idonea.