Le zucchine
Re: R: Le zucchine
Ripiene con ricotta e prosciutto cotto!
Unisco ricotta, p. Cotto tritato, un uovo e un po di parmigiano e pangrattato. Scavo le zucchine e le riempio. Poi le faccio cuocere in un tegame con olio aglio e un po di sughetto di pomodoro, sui fornelli o nel forno
Unisco ricotta, p. Cotto tritato, un uovo e un po di parmigiano e pangrattato. Scavo le zucchine e le riempio. Poi le faccio cuocere in un tegame con olio aglio e un po di sughetto di pomodoro, sui fornelli o nel forno
Re: Le zucchine
Ripiene di patate e Bologna!
Fai scottare le zucchine, le scavi, unisci la polpa a patate schiacciate, Bologna tritata, prezzemolo, parmigiano grattugiato sale e pepe e poi inforni a 200 per 15-20 minuti
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Fai scottare le zucchine, le scavi, unisci la polpa a patate schiacciate, Bologna tritata, prezzemolo, parmigiano grattugiato sale e pepe e poi inforni a 200 per 15-20 minuti
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: R: Le zucchine
Ah dimenticavo: le puoi lasciare intere e scavare il buco oppure tagliarle a metà per il lungo e scavare un po un solco tipo barchetta. Con la carne faccio nel primo modo, con la ricotta anche nel secondo così in forno la ricotta fa la crosticina sopra..
Re: Le zucchine
Ripiene di tonno capperi e olive nere.
Pangrattato, tonno, capperi e olive nere tritati sale e prezzemolo bagnati con brodo per fare il ripieno. Zucchine, meglio ancora quelle tonde, scavate, sbollentate e salate. Le riempio col ripieno e inforno a 180-200 gradi mezz'ora.
Pangrattato, tonno, capperi e olive nere tritati sale e prezzemolo bagnati con brodo per fare il ripieno. Zucchine, meglio ancora quelle tonde, scavate, sbollentate e salate. Le riempio col ripieno e inforno a 180-200 gradi mezz'ora.
- chiaramamma
- Utente Vip
- Messaggi: 275
- Iscritto il: ven dic 13, 2013 6:52 am
- Località: peia
Re: Le zucchine
Zucchine alla parmigiana le cucino come le melanzane ,oppure impanate come le cotolette e fritte, oppure al forno gratinate a tocchetti ....