Lo chef superchef padre di una mia alunna dice che con gli ossi arrostiti ci fa il fondo bruno, non il brodo!
Mi ha suggerito di mettere una carcassa di tacchino assieme al biancostato in acqua fredda e verdure per un brodo top.
La carne poi la usi per farci i casoncelli...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Brodo con pollo arrosto
Re: Brodo con pollo arrosto
ConcordoTrilli ha scritto:Lo chef superchef padre di una mia alunna dice che con gli ossi arrostiti ci fa il fondo bruno, non il brodo!
Mi ha suggerito di mettere una carcassa di tacchino assieme al biancostato in acqua fredda e verdure per un brodo top.
La carne poi la usi per farci i casoncelli...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Io ho lavorato anche in ristoranti importanti ma il brodo cosí mai visto
Re: R: Brodo con pollo arrosto
Noi sì che ci intendiamoCristina ha scritto:ConcordoTrilli ha scritto:Lo chef superchef padre di una mia alunna dice che con gli ossi arrostiti ci fa il fondo bruno, non il brodo!
Mi ha suggerito di mettere una carcassa di tacchino assieme al biancostato in acqua fredda e verdure per un brodo top.
La carne poi la usi per farci i casoncelli...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Io ho lavorato anche in ristoranti importanti ma il brodo cosí mai visto
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk