Si si può fare se c'è il passaggio della cottura.Franz ha scritto:Ma il cibo scongelato, una volta cotto, io lo surgelo senza problemi, è sbagliato?
Sugo con gamberetti da recuperare
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Eh come in questo caso no?
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Il cibo congelato E trasformato mediante cottura si può congelare tranquillamente.Franz ha scritto:Ma il cibo scongelato, una volta cotto, io lo surgelo senza problemi, è sbagliato?
Il cibo scongelato e NON trasformato mediante cottura NON si può congelare di nuovo.
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
No, nel caso di Vinzi no perché lei ha congelato il sugo già cotto e non può congelarlo di nuovo.Franz ha scritto:Eh come in questo caso no?
Sugo con gamberetti da recuperare
Esatto se tu hai cibo crudo lo scongeli poi lo cuoci allora lo puoi ricongelare ma una volta che l'hai riscongelato basta.Come diceva bene Claudia.Claudia ha scritto:No, nel caso di Vinzi no perché lei ha congelato il sugo già cotto e non può congelarlo di nuovo.Franz ha scritto:Eh come in questo caso no?
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Deve partire da CRUDO da ciò che ho capito.
A me infatti contestavano questo: io vado alla coop-congelo il macinato-lo scongelo-faccio il ragù-congelo il ragù.
Mi hanno detto che NON va bene.
A me infatti contestavano questo: io vado alla coop-congelo il macinato-lo scongelo-faccio il ragù-congelo il ragù.
Mi hanno detto che NON va bene.
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Va bene invece...Caterina ha scritto:Deve partire da CRUDO da ciò che ho capito.
A me infatti contestavano questo: io vado alla coop-congelo il macinato-lo scongelo-faccio il ragù-congelo il ragù.
Mi hanno detto che NON va bene.
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Io lo faccio.Caterina ha scritto:Deve partire da CRUDO da ciò che ho capito.
A me infatti contestavano questo: io vado alla coop-congelo il macinato-lo scongelo-faccio il ragù-congelo il ragù.
Mi hanno detto che NON va bene.
Così facendo congeli un prodotto trasformato dalla cottura, non è un ricongelamento del prodotto di partenza (macinato crudo)
Quello che non puoi fare è ricongelare il ragù una volta fatto.