Quindi è col pomodoro praticamente? Se è così non saprei...vinziana ha scritto:E basta.Tittiba ha scritto:Hai ragione alla fine siamo passate a un altro discorso...!
Scusa il sugo è con gamberetti e?
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
Sugo con gamberetti da recuperare
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Io su FB ero tra quelle che te l'avevano bocciato perché sinceramente non sapevo che si potesse ricongelare cibo già scongelato una volta purché fosse stato cotto (v. ragù). Questo si può fare.Caterina ha scritto:Su FB me lo avevan bocciato di brutto, eh.
Però a quanto ho capito non è consigliato farlo con il pesce perché è più delicato della carne nei processi di congelamento/scongelamento. Sempre che abbia capito bene eh.
Re: R: Sugo con gamberetti da recuperare
Prima avevo alice arrampicata addosso e sono stata telegrafica.Tittiba ha scritto:Quindi è col pomodoro praticamente? Se è così non saprei...
Cmq si i gamberi sono prima insaporiti nel soffritto di aglio e cipolla, poi si fa sfumare il vino bianco, quindi si versa la salsa di pomodoro e si fa cuocere.
Re: R: Sugo con gamberetti da recuperare
Ma sai che forse è la soluzione più semplice?Ema ha scritto:Risotto?
Tecnicamente non è pasta.
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
No non è pasta, nè tecnicamente, nè di sapore
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Couscous mari e monti, aggiungendoci funghi, o anche così , solo il sugo (che fame)
Re: Sugo con gamberetti da recuperare
Bene, l'avessi saputo prima, avrei evitato di mangiare ( e far mangiare a tutti) pasta al ragu per giorni di fila...