Farine diverse
Re: Farine diverse
Io uso solo farina di Kamut,per i dolci anche quella di riso e la combino con la fecola di patate.
Le crostate con la farina integrale sono buonissime,con quella di grano saraceno faccio la classica margherita con la marmellata di mirtilli.
L'unica pecca è il prezzo,ma oramai mi sono abituata all'uso di queste farine e non riesco più ad usare la 00.
Anche quella di farro è buonissima,anche per l'impasto della pizza.
Le crostate con la farina integrale sono buonissime,con quella di grano saraceno faccio la classica margherita con la marmellata di mirtilli.
L'unica pecca è il prezzo,ma oramai mi sono abituata all'uso di queste farine e non riesco più ad usare la 00.
Anche quella di farro è buonissima,anche per l'impasto della pizza.
Re: Farine diverse
La farina di riso non l'ho mai provata. Ne vista...ma magari non avendola cercata...
Perché con la fecola? In che proporzione?
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Perché con la fecola? In che proporzione?
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Re: Farine diverse
Io rinco le offerte inizian giovedi
Ultimamente perdo colpi
Visti i prezzi un euro in meno a pacco non è poco
Son stata 10 minuti a guardarle chiedendomi "perchè non siete in offerta?"
Mamma mia so' grave
Ho scaricato dal web alcune ricette con farina integrale ma in linea di massima basta soatituire pari pari no?
Tipo io faccio 6 cupcake (preferisco farli spesso e freschi) con 60 farina 60 zucchero canna 60 burro 1 uovo e 2gr lievito
Poi metto gocce di cioccolato o mele e decoro con granelle varie e codette di zucchero
Basta sostituisca la farina sempre a 60 o cambiando farina è diverso?
Ultimamente perdo colpi
Visti i prezzi un euro in meno a pacco non è poco
Son stata 10 minuti a guardarle chiedendomi "perchè non siete in offerta?"
Mamma mia so' grave
Ho scaricato dal web alcune ricette con farina integrale ma in linea di massima basta soatituire pari pari no?
Tipo io faccio 6 cupcake (preferisco farli spesso e freschi) con 60 farina 60 zucchero canna 60 burro 1 uovo e 2gr lievito
Poi metto gocce di cioccolato o mele e decoro con granelle varie e codette di zucchero
Basta sostituisca la farina sempre a 60 o cambiando farina è diverso?
Ultima modifica di Ospite il mar gen 28, 2014 10:04 pm, modificato 1 volta in totale.
Re: Farine diverse
In genere si sostituisce alla pari
Re: Farine diverse
:bacio: grazie
Re: Farine diverse
Farina integrale la uso spesso, mescolata alla 00 altrimenti in casa mia non mangiano se è tutta integrale. Di solito faccio metà e metà.
Farina di kamut ha un sapore molto simile alla 00.
Farina di riso ne metto di solito 1/3 della quantità indicata in ricetta.
Anche per me l'unica pecca è il costo elevato. Per il resto mi piacciono molto di più della farina bianca.
(ma quando trovi il tempo di fare anhce i dolci per tuo figlio? sei una super-mamma!)
Farina di kamut ha un sapore molto simile alla 00.
Farina di riso ne metto di solito 1/3 della quantità indicata in ricetta.
Anche per me l'unica pecca è il costo elevato. Per il resto mi piacciono molto di più della farina bianca.
(ma quando trovi il tempo di fare anhce i dolci per tuo figlio? sei una super-mamma!)
Re: Farine diverse
Uso la fecola con la farina di riso perchè secondo me il dolce rimane più soffice,ma magari è solo una mia fissazione