Farine diverse

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 4565
Iscritto il: mer ago 21, 2013 4:02 pm

Re: Farine diverse

Messaggio da Pol&son » mer gen 29, 2014 12:48 pm

Candyda a fare i cupcake senza frosting ci si mette 25 minuti cottura compresa!
Mi piace vincere facile


Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Farine diverse

Messaggio da Babina » mer gen 29, 2014 1:05 pm

Io sto usando la farina O però macinata a pietra, e nei dolci ne metto metaà dose così e metà di farina bianca normale.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Re: Farine diverse

Messaggio da elly » gio gen 30, 2014 4:57 pm

Ho comprato giusto ieri la farinadi kamut. Ancora non l' ho usata. Volevo fare pane senza lievito. Boh.....
Avatar utente
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2270
Iscritto il: mer gen 12, 2011 9:50 am
Località: TORINO

Re: Farine diverse

Messaggio da candyda » ven gen 31, 2014 11:36 am

babina ha scritto:Io sto usando la farina O però macinata a pietra, e nei dolci ne metto metaà dose così e metà di farina bianca normale.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.
Anche io quando ce l'ho mescolo farina 0 con 00, avevo letto che la 0 è meno raffinata.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Farine diverse

Messaggio da Seem83 » ven gen 31, 2014 11:50 am

elly ha scritto:Ho comprato giusto ieri la farinadi kamut. Ancora non l' ho usata. Volevo fare pane senza lievito. Boh.....
Causa recenti intolleranze del marito devo iniziare ad usarla.
Volevo provare a fare una focaccia. Ma uso le stesse quantità di acqua / olio?
Rispondi