Candyda a fare i cupcake senza frosting ci si mette 25 minuti cottura compresa!
Mi piace vincere facile
Farine diverse
Re: Farine diverse
Io sto usando la farina O però macinata a pietra, e nei dolci ne metto metaà dose così e metà di farina bianca normale.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.
Re: Farine diverse
Ho comprato giusto ieri la farinadi kamut. Ancora non l' ho usata. Volevo fare pane senza lievito. Boh.....
Re: Farine diverse
Anche io quando ce l'ho mescolo farina 0 con 00, avevo letto che la 0 è meno raffinata.babina ha scritto:Io sto usando la farina O però macinata a pietra, e nei dolci ne metto metaà dose così e metà di farina bianca normale.
La grana dei dolci è un po' più... grossa, però sono sempre usciti bene.
Farine integrali o di Kamut non le ho mai provate, non ti saprei dire.
Re: Farine diverse
Causa recenti intolleranze del marito devo iniziare ad usarla.elly ha scritto:Ho comprato giusto ieri la farinadi kamut. Ancora non l' ho usata. Volevo fare pane senza lievito. Boh.....
Volevo provare a fare una focaccia. Ma uso le stesse quantità di acqua / olio?