Idee culinarie per grandi e bambini
-
Cristina
- Utente Vip
- Messaggi: 1080
- Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am
Messaggio
da Cristina » ven gen 17, 2014 7:45 pm
Eve ha scritto:Cri, non vale la pena impastare con il bimby, vero?
A mano a mano
È un impasto morbido non si fa fatica alcuna
-
bea
- Ambasciatore
- Messaggi: 3163
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm
Messaggio
da bea » ven gen 17, 2014 9:34 pm
grazie Cristina!
-
Brufen
- Utente Vip
- Messaggi: 687
- Iscritto il: lun lug 29, 2013 2:00 pm
Messaggio
da Brufen » sab gen 18, 2014 8:03 am
Pasta madre solida?
-
Cristina
- Utente Vip
- Messaggi: 1080
- Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am
Messaggio
da Cristina » sab gen 18, 2014 11:09 am
Brufen ha scritto:Pasta madre solida?
Si Fra
-
tessa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2902
- Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am
Messaggio
da tessa » sab gen 18, 2014 11:33 pm
Ma Bonci chi?
Quello vicino a casa mia???
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » dom gen 19, 2014 2:08 pm
Adoro la pizza di Bonci, anni fa lavoravo vicino la sua pizzeria...
Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
-
Chiara
- Ambasciatore
- Messaggi: 2827
- Iscritto il: mar set 24, 2013 10:21 am
Messaggio
da Chiara » lun gen 20, 2014 5:22 pm
faccio outing!! A me quella di sabato è venuta una mezza schifezza sob... croccante da lasciarci un molare e unta unta... ma mi sa che ho sbagliato sia la fase delle pieghe che quella della terrina "leggermente unta" che l'infarinatura finale (che non avevo balle di fare, ho il piano in laminato ruvido, prima o poi mi procurerò uno di quei pannelli di legno che usano le vecchie per impastare!!).
-
Patty73
- Utente Vip
- Messaggi: 1031
- Iscritto il: sab gen 17, 2009 6:03 pm
Messaggio
da Patty73 » mer gen 22, 2014 2:31 pm
Io ho il lievito madre da qualche settimana, ma non lievita bene con il cubetto di lievito classico. La palla è rimasta bassa, nonostante l'avessi fatta la mattina alle 9 per la sera alle 20. Ma i benefici del lievito madre quali sono? Devo impastare il giorno prima? Dove sbaglio?