Cannelloni

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Cannelloni

Messaggio da Franz » mer gen 08, 2014 9:32 pm

Oltre che ripieni con carne o ricotta e spinaci, con cosa li posso cucinare?


Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Cannelloni

Messaggio da Lucia76 » mer gen 08, 2014 10:00 pm

ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Re: Cannelloni

Messaggio da Franz » mer gen 08, 2014 10:56 pm

lucia76 ha scritto:ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro
Robiola non la vedo tanto nel cannellone, ma neppure la cresce za, non inacidiscono il piatto?
Comunque tengo la ricotta come base. Ricotta e salmone? Quello affumicato intendo...
Avatar utente
Hippie
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 746
Iscritto il: mer ago 07, 2013 2:17 am

Re: Cannelloni

Messaggio da Hippie » mer gen 08, 2014 11:04 pm

Zucca e gorgonzola
Verza e patate (e fontina o simili)
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Re: Cannelloni

Messaggio da Franz » mer gen 08, 2014 11:06 pm

Hippie ha scritto:Zucca e gorgonzola
Verza e patate (e fontina o simili)
Mmmmmmmh!!! Boni! Però mio figlio me li tira dietro...
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Re: Cannelloni

Messaggio da tessa » gio gen 09, 2014 1:42 am

Ricotta funghi e speck.
Ricotta prosciutto cotto e piselli.
Avatar utente
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5629
Iscritto il: mar apr 10, 2007 4:46 pm

Re: Cannelloni

Messaggio da Claudia » gio gen 09, 2014 9:05 am

Non lo so ma so che se continui così, tra torte, cannelloni, lasagne et simili ... :firuli:
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Re: Cannelloni

Messaggio da Franz » gio gen 09, 2014 9:12 am

Tessa ha scritto:Ricotta funghi e speck.
Ricotta prosciutto cotto e piselli.
Il prosciutto a fetta o tritato?
Rispondi