Eh.........Claudia ha scritto:Non lo so ma so che se continui così, tra torte, cannelloni, lasagne et simili ... :firuli:
Cannelloni
Re: Cannelloni
Re: Cannelloni
zucca e gorgonzola? assolutamente da provare!!!!
Io non li ho mai cucinati, quindi non picchiatemi...
si riempiono quando sono crudi? e poi metti tutti in forno come le lasagne?
Io non li ho mai cucinati, quindi non picchiatemi...
si riempiono quando sono crudi? e poi metti tutti in forno come le lasagne?
Re: R: Cannelloni
no niente acidità e tieni conto che io non amo i formaggiFranz ha scritto:Robiola non la vedo tanto nel cannellone, ma neppure la cresce za, non inacidiscono il piatto?lucia76 ha scritto:ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro
Comunque tengo la ricotta come base. Ricotta e salmone? Quello affumicato intendo...
Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
Re: Cannelloni
Cosa posso usare invece della besciamella? Ricotta dentro come ripieno, e sopra?
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk