Cannelloni

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Re: Cannelloni

Messaggio da Franz » gio gen 09, 2014 9:12 am

Claudia ha scritto:Non lo so ma so che se continui così, tra torte, cannelloni, lasagne et simili ... :firuli:
Eh.........


Avatar utente
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2270
Iscritto il: mer gen 12, 2011 9:50 am
Località: TORINO

Re: Cannelloni

Messaggio da candyda » gio gen 09, 2014 11:02 am

zucca e gorgonzola? assolutamente da provare!!!!

Io non li ho mai cucinati, quindi non picchiatemi...
si riempiono quando sono crudi? e poi metti tutti in forno come le lasagne?
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Cannelloni

Messaggio da Lucia76 » gio gen 09, 2014 11:05 am

Franz ha scritto:
lucia76 ha scritto:ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro
Robiola non la vedo tanto nel cannellone, ma neppure la cresce za, non inacidiscono il piatto?
Comunque tengo la ricotta come base. Ricotta e salmone? Quello affumicato intendo...
no niente acidità e tieni conto che io non amo i formaggi

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: Cannelloni

Messaggio da sweet » ven gen 10, 2014 8:31 am

Cosa posso usare invece della besciamella? Ricotta dentro come ripieno, e sopra?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Rispondi