Lasagne fatte in casa

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Lucia76
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Re: R: Lasagne fatte in casa

Messaggio da Lucia76 » dom dic 29, 2013 11:46 am

ormai avrai già fatto, però volevo dirti che anche se la fai sottile è sempre meglio sbollentarla. stessa cosa per quella già pronta


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Franz
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Re: Lasagne fatte in casa

Messaggio da Franz » dom dic 29, 2013 2:36 pm

Mi sono venute malino!!! Buone ma stra liquide ,mi sa che sono abituata alla pasta più secca? Devo fare una pasta più spessa mi sa, era sottilissima!
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Lucia76
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Re: R: Lasagne fatte in casa

Messaggio da Lucia76 » dom dic 29, 2013 3:13 pm

oppure una besciamella più densa?
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Franz
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Re: Lasagne fatte in casa

Messaggio da Franz » dom dic 29, 2013 3:17 pm

Ma era già "solida"! Credo più il ragù.
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Palli
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Re: Lasagne fatte in casa

Messaggio da Palli » lun dic 30, 2013 5:29 pm

per la pasta hai usato solo farina bianca?
Mia mamma ci aggiungeva un po' di semola che, a suo dire, rendeva la pasta più ruvida e accoglieva meglio il sugo.
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Franz
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Re: Lasagne fatte in casa

Messaggio da Franz » lun dic 30, 2013 5:37 pm

Palli ha scritto:per la pasta hai usato solo farina bianca?
Mia mamma ci aggiungeva un po' di semola che, a suo dire, rendeva la pasta più ruvida e accoglieva meglio il sugo.

Si 00, mi devo affinare
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