Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
Re: Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
Bea lo zabaione lo fai classico? O lo fai in modo diventi una crema? Vorrei farlo per domani a pranzo che mia madre lo adora!
Re: Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
Oddio Vero scusa mi ero persa la tua domanda..... Immagino ormai sia tardi
(Comunque lo faccio classico, e viene una crema un po' lenta. Per ogni tuorlo, un guscio d'uovo di marsala - o altro vino liquoroso dolce - e 1 cucchiaio di zucchero. Metto a bagnomaria girsndo sempre, e ad un certo punto diventa gonfio e spumoso)
(Comunque lo faccio classico, e viene una crema un po' lenta. Per ogni tuorlo, un guscio d'uovo di marsala - o altro vino liquoroso dolce - e 1 cucchiaio di zucchero. Metto a bagnomaria girsndo sempre, e ad un certo punto diventa gonfio e spumoso)