Urgentissimo! Salsa/crema per panettone

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Re: Urgentissimo! Salsa/crema per panettone

Messaggio da Vero79 » mar dic 24, 2013 11:22 am

Bea lo zabaione lo fai classico? O lo fai in modo diventi una crema? Vorrei farlo per domani a pranzo che mia madre lo adora!


Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: Urgentissimo! Salsa/crema per panettone

Messaggio da bea » ven dic 27, 2013 10:25 pm

Oddio Vero scusa mi ero persa la tua domanda..... Immagino ormai sia tardi :(

(Comunque lo faccio classico, e viene una crema un po' lenta. Per ogni tuorlo, un guscio d'uovo di marsala - o altro vino liquoroso dolce - e 1 cucchiaio di zucchero. Metto a bagnomaria girsndo sempre, e ad un certo punto diventa gonfio e spumoso)
Rispondi