Cestini di parmigiano

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: Cestini di parmigiano

Messaggio da sweet » sab nov 30, 2013 9:45 pm

belli!!!io avevo provato in padella ma mi era venuta una schifezza...proverò nel forno e poi a ribaltarli su un bicchiere come dici tu!
ciao Fra :-)


Avatar utente
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 831
Iscritto il: lun feb 28, 2011 6:59 pm

Re: Cestini di parmigiano

Messaggio da Franc.isa » dom dic 01, 2013 11:03 pm

sweet ha scritto:belli!!!io avevo provato in padella ma mi era venuta una schifezza...proverò nel forno e poi a ribaltarli su un bicchiere come dici tu!
ciao Fra :-)
ciao Sweet! :)
bea ha scritto:Sono bellissimi!
Quanto tempo prima li hai riempiti? (Non si ammorbidiscono?)

E poi..... Si potranno fare in forno?
scusa Bea non avevo letto le altre domande. Allora li ho riempiti alle 12 circa e li hanno mangiati verso le 14:30..conta pero' che li ho tenuti in frigo e poi nel bagagliaio della macchina (era freddissimo). Io li farcirei alla fine e terrei i cestini in frigo fino all'ultimo, specialmente se non li devi portare in giro, e il ripieno (a seconda di quello che sceglierai) a me piace a temperatura ambiente o tiepido (non troppo caldo perche' potrebbe sciogliere il cestino)
Avatar utente
Gloria
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 565
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:44 am

Re: Cestini di parmigiano

Messaggio da Gloria » mer dic 04, 2013 2:26 pm

Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?
Avatar utente
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 831
Iscritto il: lun feb 28, 2011 6:59 pm

Re: Cestini di parmigiano

Messaggio da Franc.isa » gio dic 05, 2013 3:27 am

glo ha scritto:Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?
allora in rete avevo trovato un po' di tutto, dalla mousse di prosciutto, ai gamberetti, bresaola e rucola, un risottino..farli anche agrodolci usando magari una glassa di aceto balsamico..
Rispondi