pesce spada

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

pesce spada

Messaggio da MatifraSo » dom nov 24, 2013 11:25 am

Mi date una mano?
Ho comprato qualche giorno a del pesce spada affumicato, sottile sottile, tipo il salmone affumicato.
Come lo posso cucinare?

Io di solito il salmone lo uso nel risotto o nella pasta, secondo voi posso fare lo stesso?
O avete qualche altra ricettina carina e sfiziosa che possa piacere anche alle bimbe, quindi non troppo incasinata?


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: pesce spada

Messaggio da lenina » dom nov 24, 2013 11:26 am

ha un gusto deciso.
E secondo me la cosa migliore è mangiaelo semplice su del pane con un po' di burro.
Cinzia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 985
Iscritto il: mer feb 29, 2012 11:27 am

Re: pesce spada

Messaggio da Cinzia » dom nov 24, 2013 11:29 am

Io adoro il carpaccio di pesce spada!!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar utente
Cristina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1080
Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am

Re: pesce spada

Messaggio da Cristina » dom nov 24, 2013 11:55 am

lenina ha scritto:ha un gusto deciso.
E secondo me la cosa migliore è mangiaelo semplice su del pane con un po' di burro.
In effetti é l uso migliore oppure io lo condisco con olio e limone
Avatar utente
Speranza
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3143
Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm

Re: pesce spada

Messaggio da Speranza » dom nov 24, 2013 12:17 pm

anche io lo condisco con olio e limone e lo mangio così
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Re: pesce spada

Messaggio da Franz » dom nov 24, 2013 12:21 pm

Olio, limone e pepe rosa marinato. Non lo userei per cucinarci qualcosa, ma è da mangiare così
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Re: pesce spada

Messaggio da tessa » dom nov 24, 2013 2:10 pm

Io lo adoro con pochissimo olio e qualche goccia di aceto balsamico.
Che buono!
Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: pesce spada

Messaggio da sweet » dom nov 24, 2013 3:41 pm

...o sui crostini caldi...buonissimo!!
Rispondi