E come sarebbe questa pasta? Curiosa io.BABA ha scritto:Ma panna di soia non è troppo dolce??
Un'altro primo veloce ma elegantissimo è la pasta cotta nel latte....diventa cremosissima e buonissima!!! E praticamente neanche devi condirla
la pasta "di emergenza"
Re: la pasta "di emergenza"
Re: la pasta "di emergenza"
ricotta parmigiano e pepe con ricotta sciolta con un pochina d'acqua della pasta.
Re: la pasta "di emergenza"
La pasta con il sugo alle erbette è uno dei miei piatti forti. Semplicissimo ma riscuote sempre gran successo. Faccio cuocere la salsa di pomodoro con la cipolla. Quando è pronto aggiungo un po' di panna fresca. Trito con il minipimer basilico e rucola e li aggiungo al sugo quando ormai la fiamma è spenta. È delizioso con le trofie o gli strozzapretibea ha scritto:ah c'era una mia amica che faceva un sughetto alle erbe aromatiche, in pratica cipolla lasciata andare nell'olio (o burro), e alla fine aggiungeva erbette (salvia, rosmarino, timo, quello che si vuole. Volendo un po' di panna prima delle erbe (ma io quella non ce l'ho mai).
Re: la pasta "di emergenza"
Altra cos che faccio, ma è meno "di emergenza" per me, è una versione semplificata del sugo di pomodoro.
L'ho vista fare così nel nord italia, e devo dire che è velocissima e molto molto buono.
pentolino dai bordi alti, passata, una cipolla intera, una noce di burro.
Far andare piano piano finché non si è ridotta tanto.
Buonissimissima
L'ho vista fare così nel nord italia, e devo dire che è velocissima e molto molto buono.
pentolino dai bordi alti, passata, una cipolla intera, una noce di burro.
Far andare piano piano finché non si è ridotta tanto.
Buonissimissima
Re: la pasta "di emergenza"
Perché tu come la fai?!bea ha scritto:Altra cos che faccio, ma è meno "di emergenza" per me, è una versione semplificata del sugo di pomodoro.
L'ho vista fare così nel nord italia, e devo dire che è velocissima e molto molto buono.
pentolino dai bordi alti, passata, una cipolla intera, una noce di burro.
Far andare piano piano finché non si è ridotta tanto.
Buonissimissima
C'è un altro modo per farla?
Io metto anche una punta di bicarbonato: toglie acidità al pomodoro.
Re: la pasta "di emergenza"
soffritto ecc
Re: R: la pasta "di emergenza"
cipolla e zafferano mi ispira tantissimo!! se capiti palli dimmi meglio come la fai, graziePalli ha scritto:Tonno, olio a crudo, succo e buccia di limone grattugiata
Tonno e olive verdi
Cipolla e zafferano
Ma potrei continuare che io qualsiasi condimento lo preparo nel tempo che l' acqua bolle e cuoce la pasta.
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Re: la pasta "di emergenza"
Ah ecco, anche cipolla, tonno, mais e un po' di pepe.