Torta da farcire
Torta da farcire
Fra pochi giorni il mio primo nipote compie 18 (!) anni e vorrei preparargli la torta per la sera della piccola festicciola in casa tra parenti. In genere vado di pan di spagna, ma vorrei trovare una torta da farcire che rimanga già umida di suo. Domenica ero ad un compleanno e la torta era una di quelle a 3 piani coperta di pasta di zucchero (che a me non piace) e rimaneva umida e morbida senza eccessiva bagna. E poi: come farcirla?
Re: Torta da farcire
Qua ci vorrebbero le esperte di torte
Io di solito faccio pan di spagna, bagno con un mix di latte e cacao
Farcisco con una crema fatta da ricotta e nutella
Io di solito faccio pan di spagna, bagno con un mix di latte e cacao
Farcisco con una crema fatta da ricotta e nutella
Re: Torta da farcire
Cristina, parlaci un po' di più questa goduriosa crema....Cristina ha scritto:Qua ci vorrebbero le esperte di torte
Io di solito faccio pan di spagna, bagno con un mix di latte e cacao
Farcisco con una crema fatta da ricotta e nutella
Re: Torta da farcire
La red velvet?
L'ho fatta settimana scorsa. Non era proprio red (non usate il colorante liquido!), ma era veramente buona.
L'ho fatta settimana scorsa. Non era proprio red (non usate il colorante liquido!), ma era veramente buona.
Re: Torta da farcire
Ma é semplicissimaJulia235 ha scritto:Cristina, parlaci un po' di più questa goduriosa crema....Cristina ha scritto:Qua ci vorrebbero le esperte di torte
Io di solito faccio pan di spagna, bagno con un mix di latte e cacao
Farcisco con una crema fatta da ricotta e nutella
Io abbondo sempre ed uso 2 vasetti di ricotta da 250 gr piú nutella ad occhio( io ne metto circa 4 cucchiai ma se la si vuole piú " nutellosa" se ne mette di piú) si mixa ben bene ed il gioco é fatto
Re: Torta da farcire
Io la faccio con il mascarponeCristina ha scritto:Ma é semplicissimaJulia235 ha scritto:Cristina, parlaci un po' di più questa goduriosa crema....Cristina ha scritto:Qua ci vorrebbero le esperte di torte
Io di solito faccio pan di spagna, bagno con un mix di latte e cacao
Farcisco con una crema fatta da ricotta e nutella
Io abbondo sempre ed uso 2 vasetti di ricotta da 250 gr piú nutella ad occhio( io ne metto circa 4 cucchiai ma se la si vuole piú " nutellosa" se ne mette di piú) si mixa ben bene ed il gioco é fatto