Preparando le cosine da mangiare per il compleanno di Sofia, mi sono resa conto che ho più dolce che salato.
Ho dei crackerini al rosmarino e olive che le bimbe non vogliono più mangiare (ovvio, prima sembra che non possano vivere senza, poi improvvisamente fanno schifissssimo).
Che ci posso fare?
Non ho la possibilità di fare cose calde, ma vorrei ugualmente poterli utilizzare.
Se ci spalmo sopra del philadelphia e olive?
O frullo le olive col philadelphia e ce le spalmo sopra? Lo farei domani mattina, ovviamente.
snack salati
Re: snack salati
Oppure frulli del tonno con un'acciuga e due_tre capperi
Anche phil e olive/erbette dev'essere buono
Pero' io non spalmerei sui crostini tanto tempo prima, rischi che si ammoscino. Idealmente servirei la cremina accanto ai crackers e ognuno si fa la tartina.....
Anche phil e olive/erbette dev'essere buono
Pero' io non spalmerei sui crostini tanto tempo prima, rischi che si ammoscino. Idealmente servirei la cremina accanto ai crackers e ognuno si fa la tartina.....
Re: snack salati
Mmmmh, rischio che nessuno abbia voglia di farsele e restino lì.
Re: snack salati
Infatti funzionerebbe per dei grandi.... Puoi farne un po' e lasciarne un po' da fare.
E comunque e' la classica cosa che, se avanza, si conserva (se non fai le tartine)
E comunque e' la classica cosa che, se avanza, si conserva (se non fai le tartine)
Re: snack salati
Lascio perdere i cracker e vado a comprare del pane di tramezzini. Li farò con philadelphia e prosciutto, che sono abbastanza sicura che sapranno appprezzzati.