Risotto, ma se io....

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Brufen
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 687
Iscritto il: lun lug 29, 2013 2:00 pm

Risotto, ma se io....

Messaggio da Brufen » gio nov 14, 2013 5:46 pm

Facessi un risotto con della trita di tacchino (hamburger) e dei porcini freschi, faccio una schifezza?


Avatar utente
Maura
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3968
Iscritto il: dom lug 28, 2013 10:37 pm

Re: Risotto, ma se io....

Messaggio da Maura » gio nov 14, 2013 6:23 pm

Per niente.
Rosola la carne prima di tostare il riso peró.
Avatar utente
Cristina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1080
Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am

Re: Risotto, ma se io....

Messaggio da Cristina » gio nov 14, 2013 6:27 pm

Brufen ha scritto:Facessi un risotto con della trita di tacchino (hamburger) e dei porcini freschi, faccio una schifezza?
Ma no dai
Prova!!
Rosola bene la carne altrimenti ti vien lessa
Fai sapere eh
Rispondi