cavolo verza
Re: cavolo verza
Puoi farci una specie di lasagna. La sbollenti e la metti a strati con salsa di pomodoro e tanto parmigiano
Re: cavolo verza
Ah, ma scusa, fai la cassöla!!!
Re: cavolo verza
Coleslaw (insalata che deve riposare: verza tagliata fine e' la base, poi puoi mettere cipolla, carota julienne, uvetta, mela...... Condisci con yogurt bianco e senape e fai riposare - e' ottima per accompagnare la carne e se googli trovi nmila varianti)
Colcannon. Verza ripassata, aggiungi oari quantita' di patate bollite un po' schiacciate, fai saltare in padella con un po' di burro finche' non fa la crosticina - e' buonissimissimo, fidati. Anche qui, se googli fai prima
Ne avevo in mente un'altra ma ora non mi viene .....
Colcannon. Verza ripassata, aggiungi oari quantita' di patate bollite un po' schiacciate, fai saltare in padella con un po' di burro finche' non fa la crosticina - e' buonissimissimo, fidati. Anche qui, se googli fai prima
Ne avevo in mente un'altra ma ora non mi viene .....
Re: cavolo verza
Anche il sancrau.
Non mi viene mai in mente perchè a me non piace.
Non mi viene mai in mente perchè a me non piace.
Re: cavolo verza
Saltata in padella con n porro tagliato a rondelle per farcire un tortino.
Re: cavolo verza
Scusa ho letto ora che cruda non la mangiate (anche se nel coleslaw si ammorbidisce molto).
E poi..... Involtini primavera!!!!!
Devi solo trovare le sfogliette apposta, poi li puoi anche congelare
E poi..... Involtini primavera!!!!!
Devi solo trovare le sfogliette apposta, poi li puoi anche congelare
Re: cavolo verza
bea ha scritto:Scusa ho letto ora che cruda non la mangiate (anche se nel coleslaw si ammorbidisce molto).
E poi..... Involtini primavera!!!!!
Devi solo trovare le sfogliette apposta, poi li puoi anche congelare
mh, gli involtini primavera sono effettivamente da fare, grazie bea!