cavolo verza

Idee culinarie per grandi e bambini
Daniela
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Re: cavolo verza

Messaggio da Daniela » dom ott 20, 2013 6:47 pm

Vellutata. L'unico modo in cui sono riuscita a farla in casa mia! Però con un cavolo-verza la faccio due volte (per 6 eh!)


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Franz
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Re: cavolo verza

Messaggio da Franz » dom ott 20, 2013 6:48 pm

Sformato di verza, buonissimo e ne usi tanta.
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-s ... verza.html
Anche cruda in insalata con pancetta saltata e crostini, ma cruda rende di più, quindi non so se serve allo scopo. Meglio lo sformato di sicuro!
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lenina
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Re: cavolo verza

Messaggio da lenina » dom ott 20, 2013 6:54 pm

io ci faccio la pasta.
La faccio ripassata e ci butto la pasta dentro.
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Re: cavolo verza

Messaggio da lenina » dom ott 20, 2013 7:00 pm

ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.

I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.

ne consumi tanta li congeli e ti durano
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Speranza
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Re: cavolo verza

Messaggio da Speranza » dom ott 20, 2013 7:01 pm

lenina ha scritto:io ci faccio la pasta.
La faccio ripassata e ci butto la pasta dentro.
la pasta ce la faccio anche io in 2 diversi modi

crudo non ci piace, o meglio io la potrei anche mangiare, Ricca me la sputa in un occhio :-(

Fran ora guardo lo sformato.
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Re: cavolo verza

Messaggio da lenina » dom ott 20, 2013 7:02 pm

Di solito negli agnolotti mettiamo tanta farina (a peso) tanta verza.
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Re: cavolo verza

Messaggio da Speranza » dom ott 20, 2013 7:02 pm

lenina ha scritto:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.

I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.

ne consumi tanta li congeli e ti durano
ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.
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Re: cavolo verza

Messaggio da lenina » dom ott 20, 2013 7:04 pm

speranza ha scritto:
lenina ha scritto:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.

I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.

ne consumi tanta li congeli e ti durano
ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.
In realtà non serve tanto spazio per congelare i ravioli.
Metti il vassoio in freezer mezz'ora.
dopo li butti in un sacchetto da freezer con la farina.
In due sacchetti ne metti 2 chili in pratica. poi quando ti servono ne prendi una parte.
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