cavolo verza
Re: cavolo verza
Vellutata. L'unico modo in cui sono riuscita a farla in casa mia! Però con un cavolo-verza la faccio due volte (per 6 eh!)
Re: cavolo verza
Sformato di verza, buonissimo e ne usi tanta.
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-s ... verza.html
Anche cruda in insalata con pancetta saltata e crostini, ma cruda rende di più, quindi non so se serve allo scopo. Meglio lo sformato di sicuro!
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-s ... verza.html
Anche cruda in insalata con pancetta saltata e crostini, ma cruda rende di più, quindi non so se serve allo scopo. Meglio lo sformato di sicuro!
Re: cavolo verza
io ci faccio la pasta.
La faccio ripassata e ci butto la pasta dentro.
La faccio ripassata e ci butto la pasta dentro.
Re: cavolo verza
ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.
I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.
ne consumi tanta li congeli e ti durano
I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.
ne consumi tanta li congeli e ti durano
Re: cavolo verza
la pasta ce la faccio anche io in 2 diversi modilenina ha scritto:io ci faccio la pasta.
La faccio ripassata e ci butto la pasta dentro.
crudo non ci piace, o meglio io la potrei anche mangiare, Ricca me la sputa in un occhio
Fran ora guardo lo sformato.
Re: cavolo verza
Di solito negli agnolotti mettiamo tanta farina (a peso) tanta verza.
Re: cavolo verza
ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.lenina ha scritto:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.
I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.
ne consumi tanta li congeli e ti durano
Re: cavolo verza
In realtà non serve tanto spazio per congelare i ravioli.speranza ha scritto:ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.lenina ha scritto:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.
I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.
ne consumi tanta li congeli e ti durano
Metti il vassoio in freezer mezz'ora.
dopo li butti in un sacchetto da freezer con la farina.
In due sacchetti ne metti 2 chili in pratica. poi quando ti servono ne prendi una parte.