Burro di arachidi: ditemi tutto!
Burro di arachidi: ditemi tutto!
Ok, sono entrata ufficialmente nel periodo di cosa per il burro di arachidi. A parte il fatto che non ho ancora capito se tenerlo in frigo abbia senso o no (anche su Facebook i commenti erano estremamente divisi!), vorrei sapere se lo usate, come lo usate, ricette dolci e salate ecc ecc...
Si potrà sostituire completamente al burro nei dolci? Oppure solo parzialmente?
A livello nutrizionale sembra quasi meglio del burro nostrano, ma sono indecisa anche qui...
Ditemi tutto!
Si potrà sostituire completamente al burro nei dolci? Oppure solo parzialmente?
A livello nutrizionale sembra quasi meglio del burro nostrano, ma sono indecisa anche qui...
Ditemi tutto!
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Secondo me non va bene per sostituire.
Perchè comunque sa di arachidi.
Io non lo tengo in frigo quando lo ho. E lo mangio più cha altro semplice spalmato.
Perchè comunque sa di arachidi.
Io non lo tengo in frigo quando lo ho. E lo mangio più cha altro semplice spalmato.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
anche io credo che non possa sostituire il burro nelle ricette, ha un sapore troppo particolare e si sentirebbe
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Concordo con Lenina e Minou.
Lo mangio spalmato sul pane con la marmellata.
Lo mangio spalmato sul pane con la marmellata.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Lo detesto.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Beh, ovviamente io parlo di sostituirlo in quelle ricette in cui sarebbe apprezzabile il suo sapore. Per dire, non ho intenzione di farci un risotto, ma magari dei muffin, o una crostata... Però non so se rende come il burro normale...
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
http://arabafeliceincucina.blogspot.it/ ... ro-di.html
non certo dietetici ma molto buoni
non certo dietetici ma molto buoni
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Ma burro di arachidi confezionato o fatto in casa/biologico? Il primo non è per niente sano, strapieno di grassi idrogenati, additivi stabilizzanti e via dicendo. Se biologico o fatto in casa è già più sano, ma resta una bomba calorica.
Edit: pare però che sia meno calorico del burro. Boh, io uso pochissimo il burro, anche nelle torte dove posso lo sostituisco con ricotta o yoghurt ma appunto non mi pongo il problema perché il burro di arachidi non mi piace proprio.
Edit: pare però che sia meno calorico del burro. Boh, io uso pochissimo il burro, anche nelle torte dove posso lo sostituisco con ricotta o yoghurt ma appunto non mi pongo il problema perché il burro di arachidi non mi piace proprio.