Burro di arachidi: ditemi tutto!

Idee culinarie per grandi e bambini
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da marzia80 » lun ott 14, 2013 9:15 am

Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da lenina » lun ott 14, 2013 10:41 am

marzia80 ha scritto:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)

meglio del burro a quel punto.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da Saramik » lun ott 14, 2013 3:17 pm

lenina ha scritto:
marzia80 ha scritto:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)

meglio del burro a quel punto.
Quoto decisamente. La margarina, proprio per il procedimento con cui viene prodotta, è pienissima di acidi grassi trans, la peggiore zozzeria per le nostre arterie e non solo! Allora a quel punto molto molto meglio il burro.
Il burro di arachidi non sembra molto più calorico del burro, anzi! Alcune tabelle riportano 590kcal/100 grammi contro le 780 del burro normale. Il fatto è che "scalda" e non so come spiegarlo meglio...
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da marzia80 » lun ott 14, 2013 6:31 pm

lenina ha scritto:
marzia80 ha scritto:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)

meglio del burro a quel punto.
Oddio,uso la Vallè Omega3,fa così schifo?
E' che sono intollerante al lattosio ed evito il burro,sigh.
alemia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7117
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:08 pm

Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da alemia » lun ott 14, 2013 7:49 pm

spalmato su tutto quello che ti viene in mente, se proprio non vuoi lappartelo col cucchiaino ahahahha
(a me piace sia sul salato che sul dolce, in germania ne facevo incetta. in italia evito proprio, è una bomba :))
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da Lucia76 » lun ott 14, 2013 11:41 pm

io il burro lo adoro. quello di arachidi invece lo detesto. ne ho un ricordo di quando ero in inghilterra, l'ho mangiato solo lì, lo mettevano in qualsiasi panino....schifezz..
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!

Messaggio da Martina » mar ott 15, 2013 11:42 am

Comprato quello della calvè... Per ora privato sui creker... Uhm booooono!
Rispondi