Cake pops
Re: Cake pops
A me hanno retto d'estate e senza uova nell'impasto. Come legante usai il philadelphia. Il trucco sta nel tenerli in freezer sia per far indurire le palline che i bastoncini appena inseriti. Io faccio così: faccio le palline e mezz'ora in freezer. Sciolgo un po' di cioccolata (o i candy melts), bagno la punta del bastoncino nella cioccolata e infilo nella pallina (fa da collante), freezer. Solo quando sono belli solidi li ricopro...
Cosa hai usato per legare l'impasto??
Cosa hai usato per legare l'impasto??
Re: Cake pops
esatto il freezer!
io li sempre fatti così, anche amalgamando marmellata e reggono bene
io li sempre fatti così, anche amalgamando marmellata e reggono bene
Re: Cake pops
Peccato però erano troppo carini con tutti quei cuoricini...
Re: Cake pops
Vero lucì?
Comunque si li ho lasciati in freezer naturalmente. Secondo me la ghiaccia non ha fatto abbastanza da collante con il bastoncino,riproverò magari con il cioccolato. Tra tanto tempo
Comunque si li ho lasciati in freezer naturalmente. Secondo me la ghiaccia non ha fatto abbastanza da collante con il bastoncino,riproverò magari con il cioccolato. Tra tanto tempo
Re: Cake pops
cosa hai messo x legare
io ho provato una sola volta con msascarpone e nutella ma si rompevano.
trovi la mia ricetta sul ve cchio forum
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=160328
da allora faccio la ganache e per me vanno bene se hanno consistenza del salame di cioccolato, cioèèè modellabile.
poi frigo e glasso.
odio la glassa reale, tante ricette provate ma niente...soprattutto col bimby.troppo liquida anche se aggiungi zucchero a velo.mi arrendo.
ho letto chje si possono glassare con pdz sciolta al micro o b.maria.
io ho provato una sola volta con msascarpone e nutella ma si rompevano.
trovi la mia ricetta sul ve cchio forum
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=160328
da allora faccio la ganache e per me vanno bene se hanno consistenza del salame di cioccolato, cioèèè modellabile.
poi frigo e glasso.
odio la glassa reale, tante ricette provate ma niente...soprattutto col bimby.troppo liquida anche se aggiungi zucchero a velo.mi arrendo.
ho letto chje si possono glassare con pdz sciolta al micro o b.maria.