Cake pops

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
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Re: Cake pops

Messaggio da Vero79 » dom set 29, 2013 6:56 pm

Anche a me era successo...non ho più riprovato.


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Saramik
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Re: Cake pops

Messaggio da Saramik » dom set 29, 2013 10:29 pm

A me hanno retto d'estate e senza uova nell'impasto. Come legante usai il philadelphia. Il trucco sta nel tenerli in freezer sia per far indurire le palline che i bastoncini appena inseriti. Io faccio così: faccio le palline e mezz'ora in freezer. Sciolgo un po' di cioccolata (o i candy melts), bagno la punta del bastoncino nella cioccolata e infilo nella pallina (fa da collante), freezer. Solo quando sono belli solidi li ricopro...
Cosa hai usato per legare l'impasto??
Maia
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Re: Cake pops

Messaggio da Maia » lun set 30, 2013 8:36 am

esatto il freezer!
io li sempre fatti così, anche amalgamando marmellata e reggono bene
zizzia
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Re: Cake pops

Messaggio da zizzia » lun set 30, 2013 10:08 pm

Peccato però erano troppo carini con tutti quei cuoricini...
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marte
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Re: Cake pops

Messaggio da marte » mar ott 01, 2013 8:23 am

Vero lucì?
Comunque si li ho lasciati in freezer naturalmente. Secondo me la ghiaccia non ha fatto abbastanza da collante con il bastoncino,riproverò magari con il cioccolato. Tra tanto tempo :D
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nanà
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Re: Cake pops

Messaggio da nanà » dom ott 06, 2013 5:05 pm

cosa hai messo x legare
io ho provato una sola volta con msascarpone e nutella ma si rompevano.
trovi la mia ricetta sul ve cchio forum
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=160328
da allora faccio la ganache e per me vanno bene se hanno consistenza del salame di cioccolato, cioèèè modellabile.
poi frigo e glasso.
odio la glassa reale, tante ricette provate ma niente...soprattutto col bimby.troppo liquida anche se aggiungi zucchero a velo.mi arrendo.
ho letto chje si possono glassare con pdz sciolta al micro o b.maria.
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