Frittata alta e soffice
Frittata alta e soffice
Ho letto svariati trucchetti.
Mettere una punta di bicarbonato (fatto ma non mi ha soddisfatto)
Mettere un po' di farina (si ma quanta?)
Montare i bianchi a parte (mi pare troppo...)
Voi cosa consigliate?
Mettere una punta di bicarbonato (fatto ma non mi ha soddisfatto)
Mettere un po' di farina (si ma quanta?)
Montare i bianchi a parte (mi pare troppo...)
Voi cosa consigliate?
Re: Frittata alta e soffice
Padella non troppo grande, ed un goccino di latte.
Sempre venuta alta e sofficissima!!
Sempre venuta alta e sofficissima!!
Re: Frittata alta e soffice
Un goccio di acqua frizzante
Re: Frittata alta e soffice
Ah, dimenticavo... Io, subito dopo aver messo le uova nella padella (antiaderente) con un filo d'olio caldo, lascio cuocere pianissssssssimo.
Re: Frittata alta e soffice
Latte (anche senza lattosio, ormai uso quello)non troppo però.
Re: Frittata alta e soffice
Farò entrambe le prove, grazie.
Re: Frittata alta e soffice
Quindi senza bicarbonato? Di solito io lo metto ma in effetti non e' che mi venga un granche'!!
Re: Frittata alta e soffice
Quando la vogliamo più alta metto un poco di latte.