Torta crema pasticcera ecc.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Cristina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1080
Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Cristina » sab set 14, 2013 10:48 am

Per quel tipo di torta , secondo me, la brise non è proprio adatta
Se proprio devi farla con quella stendi poca crema pasticcerà e non quintali di frutta
Consumala in giornata altrimenti nemmeno la fetta riesci a fare da quanto la sfoglia sotto sarà molle


Avatar utente
marte
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2016
Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da marte » sab set 14, 2013 11:21 am

Mi avete convinto, compro la sfoglia. È il compleanno di mamma e non vorrei non aver la torta all'ultimo momento ;)
Per la frutta ho trovato fragole e frutti di bosco.

Ah il compleanno è domani, posso farla oggi vero?
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da nanà » sab set 14, 2013 12:16 pm

ma la frolla che t'ha fattO? :grin:

la fai tu nel bimby, no?e si mantiene bella friabile



(la sfoglia penso abbia stesso problema della brisè...si inumidisce e poi dopo un pò non si ammorbidisce?)
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Vero79 » sab set 14, 2013 12:55 pm

Quoto Nana'! Vai di pasta frolla!
Avatar utente
marte
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2016
Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da marte » sab set 14, 2013 1:45 pm

Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Avatar utente
Meklec
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 27
Iscritto il: mar ago 27, 2013 4:55 pm

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Meklec » sab set 14, 2013 2:01 pm

Marte ho la soluzione: vendono anche la frolla già fatta, la trovi accanto alla sfoglia e alla brisè!
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Marialisa » sab set 14, 2013 2:07 pm

marte ha scritto:Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Ma se prima di mettere la crema spennelli un pochino di cioccolato fuso, e fai raffreddare...
Risolvi il problema tempo!
Avatar utente
marte
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2016
Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da marte » sab set 14, 2013 2:20 pm

Marialisa ha scritto:
marte ha scritto:Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Ma se prima di mettere la crema spennelli un pochino di cioccolato fuso, e fai raffreddare...
Risolvi il problema tempo!
Wow! Ottima idea grazie! :smile:
Rispondi