Torta crema pasticcera ecc.
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Per quel tipo di torta , secondo me, la brise non è proprio adatta
Se proprio devi farla con quella stendi poca crema pasticcerà e non quintali di frutta
Consumala in giornata altrimenti nemmeno la fetta riesci a fare da quanto la sfoglia sotto sarà molle
Se proprio devi farla con quella stendi poca crema pasticcerà e non quintali di frutta
Consumala in giornata altrimenti nemmeno la fetta riesci a fare da quanto la sfoglia sotto sarà molle
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Mi avete convinto, compro la sfoglia. È il compleanno di mamma e non vorrei non aver la torta all'ultimo momento
Per la frutta ho trovato fragole e frutti di bosco.
Ah il compleanno è domani, posso farla oggi vero?
Per la frutta ho trovato fragole e frutti di bosco.
Ah il compleanno è domani, posso farla oggi vero?
Re: Torta crema pasticcera ecc.
ma la frolla che t'ha fattO?
la fai tu nel bimby, no?e si mantiene bella friabile
(la sfoglia penso abbia stesso problema della brisè...si inumidisce e poi dopo un pò non si ammorbidisce?)
la fai tu nel bimby, no?e si mantiene bella friabile
(la sfoglia penso abbia stesso problema della brisè...si inumidisce e poi dopo un pò non si ammorbidisce?)
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Quoto Nana'! Vai di pasta frolla!
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Marte ho la soluzione: vendono anche la frolla già fatta, la trovi accanto alla sfoglia e alla brisè!
Torta crema pasticcera ecc.
Ma se prima di mettere la crema spennelli un pochino di cioccolato fuso, e fai raffreddare...marte ha scritto:Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Risolvi il problema tempo!
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Wow! Ottima idea grazie!Marialisa ha scritto:Ma se prima di mettere la crema spennelli un pochino di cioccolato fuso, e fai raffreddare...marte ha scritto:Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
Risolvi il problema tempo!