Crema di zucca

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3732
Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm

Crema di zucca

Messaggio da Franz » sab set 07, 2013 7:55 pm

Fatta stasera.
Ho rosolato lo scalogno e bagnato con vino bianco (un goccio per far stufare più che soffriggere), ho aggiunto la zucca tagliata a dadini piccoli (per fare prima), ho messo acqua a quasi coprire la zucca e una punta di dado e poi ho coperto.
Quando era morbida, ho frullato col minipimer e aggiunto un pezzettino di robiola (eh si, sono quella della robiola) e grana. Così rimane molto dolce, in caso si può aggiungere sale q b

Una goduria!!! L'abbiamo mangiata così, ma ci starebbero dei dadini di pane abbrustolito
Ultima modifica di Ospite il dom set 15, 2013 5:57 pm, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
pablita76
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 153
Iscritto il: mer ago 21, 2013 10:57 pm

Re: Crema di zucca

Messaggio da pablita76 » sab set 07, 2013 8:03 pm

Gnam!io sono ghiotta di zucca! Ho una ricetta di polpette di zucca, devo cercarla.
Avatar utente
Meklec
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 27
Iscritto il: mar ago 27, 2013 4:55 pm

Re: Crema di zucca

Messaggio da Meklec » sab set 07, 2013 9:53 pm

La faccio uguale uguale a te franz, robiola compresa!
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Re: Crema di zucca

Messaggio da tessa » sab set 07, 2013 9:58 pm

Io la faccio con cipolla bianca, zucca e patate e aggiungo una po' di paprikaz
Che buona!
La rifaccio in settimana :-)
Mi hai fatto venire voglia.
Rispondi