Fatta stasera.
Ho rosolato lo scalogno e bagnato con vino bianco (un goccio per far stufare più che soffriggere), ho aggiunto la zucca tagliata a dadini piccoli (per fare prima), ho messo acqua a quasi coprire la zucca e una punta di dado e poi ho coperto.
Quando era morbida, ho frullato col minipimer e aggiunto un pezzettino di robiola (eh si, sono quella della robiola) e grana. Così rimane molto dolce, in caso si può aggiungere sale q b
Una goduria!!! L'abbiamo mangiata così, ma ci starebbero dei dadini di pane abbrustolito
Crema di zucca
Re: Crema di zucca
Gnam!io sono ghiotta di zucca! Ho una ricetta di polpette di zucca, devo cercarla.
Re: Crema di zucca
La faccio uguale uguale a te franz, robiola compresa!
Re: Crema di zucca
Io la faccio con cipolla bianca, zucca e patate e aggiungo una po' di paprikaz
Che buona!
La rifaccio in settimana
Mi hai fatto venire voglia.
Che buona!
La rifaccio in settimana
Mi hai fatto venire voglia.