Pollo saltato con funghi

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Pollo saltato con funghi

Messaggio da tessa » mer set 04, 2013 6:10 pm

Pollo saltato con funghi

Un petto di pollo
Una vaschetta di funghi champignon
Farina
Burro
Vino bianco
Salvia
Sale e pepe

Pulite il petto di pollo e fattelo a pezzetti della dimensione giusta per essere mangiati senza tagliarli.

Infarinate i pezzetti.

Far scaldare bene una padella o un wok, aggiungere il burro o olio e mettere i dadi di pollo.
Fatteli cuocere bene.
Aggiustate di sale e pepe.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Mentre il pollo cuoce e si rosola bene, pulite i funghi e fateli a fettine.
Aggiungerli al pollo e far cuocere scoperti per 10 minuti girando per far cuocere tutti i funghi.
Salate e pepate.

(Consiglio furbo)
Costa di più, ma pollo e funghi ci sono anche già affettati e puliti.
Se siete a corto di tempo e pazienza, approfittatene.

Buon appetito!


Avatar utente
vinziana
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2650
Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm

Re: Pollo saltato con funghi

Messaggio da vinziana » mer set 04, 2013 6:40 pm

I like!
Avatar utente
marte
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2016
Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm

Re: Pollo saltato con funghi

Messaggio da marte » mer set 04, 2013 8:02 pm

Buono!
Io i funghi con il bimby li frullo e ci faccio una cremina :)
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Re: Pollo saltato con funghi

Messaggio da tessa » gio set 05, 2013 6:42 pm

Io li preferisco a fette, almeno ho il contorno già fatto e ne metto tanti che qui vanno tanto e non fanno ingrassare.
Rispondi