Pollo saltato con funghi
Un petto di pollo
Una vaschetta di funghi champignon
Farina
Burro
Vino bianco
Salvia
Sale e pepe
Pulite il petto di pollo e fattelo a pezzetti della dimensione giusta per essere mangiati senza tagliarli.
Infarinate i pezzetti.
Far scaldare bene una padella o un wok, aggiungere il burro o olio e mettere i dadi di pollo.
Fatteli cuocere bene.
Aggiustate di sale e pepe.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Mentre il pollo cuoce e si rosola bene, pulite i funghi e fateli a fettine.
Aggiungerli al pollo e far cuocere scoperti per 10 minuti girando per far cuocere tutti i funghi.
Salate e pepate.
(Consiglio furbo)
Costa di più, ma pollo e funghi ci sono anche già affettati e puliti.
Se siete a corto di tempo e pazienza, approfittatene.
Buon appetito!
Pollo saltato con funghi
Re: Pollo saltato con funghi
I like!
Re: Pollo saltato con funghi
Buono!
Io i funghi con il bimby li frullo e ci faccio una cremina
Io i funghi con il bimby li frullo e ci faccio una cremina
Re: Pollo saltato con funghi
Io li preferisco a fette, almeno ho il contorno già fatto e ne metto tanti che qui vanno tanto e non fanno ingrassare.