Idee culinarie per grandi e bambini
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » dom set 08, 2013 4:47 pm
Tessa ha scritto:Laura ha scritto:la variante della tessa è troppo calorica,
ma proverò sicuramente la base!
La variante la metto in atto solo se ho ospiti.
La torta è buona buona lo stesso e si può fare anche come ciambellone.
Io non ho ospiti ma la copertura me la faccio lo stesso
Al momento è in forno!
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » dom set 08, 2013 6:30 pm
Ecco la torta zebrata poco zebrata ma molto golosa
-
tessa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2902
- Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am
Messaggio
da tessa » dom set 08, 2013 6:47 pm
Me orgogliosa
-
Hippie
- Utente Vip
- Messaggi: 746
- Iscritto il: mer ago 07, 2013 2:17 am
Messaggio
da Hippie » dom set 08, 2013 10:52 pm
La DEVO fare.
-
zizzia
- Utente NM
- Messaggi: 5857
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm
Messaggio
da zizzia » lun set 09, 2013 8:09 am
Ho tutti gli ingredienti la posso fare
Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?
-
Romina
- Utente Vip
- Messaggi: 407
- Iscritto il: lun set 02, 2013 8:38 pm
Messaggio
da Romina » lun set 09, 2013 8:10 am
Buongirono, l'ho fatta una volta sola in vita mia ed era bellissima e anche buona, poi chissà xchè l'ho messa da parte, voglio confrontare la mia ricetta con questa e riprovare...soprattutto la variante cioccolatosa...
:grazie:
-
tessa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2902
- Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am
Messaggio
da tessa » lun set 09, 2013 12:43 pm
zizzia ha scritto:Ho tutti gli ingredienti la posso fare
Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?
Lo fondo col un pochino di latte e lo colo nei buchi fatti col mestolo e sulla torta.
-
Franc.isa
- Utente Vip
- Messaggi: 831
- Iscritto il: lun feb 28, 2011 6:59 pm
Messaggio
da Franc.isa » mar set 10, 2013 4:37 am
Tessa ha scritto:zizzia ha scritto:Ho tutti gli ingredienti la posso fare
Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?
Lo fondo col un pochino di latte e lo colo nei buchi fatti col mestolo e sulla torta.
adesso rompo un po'..ma quanto in profondita' vai con il mestolo? :eheh: sono sincera, ho bisogno di questa informazione