come la
Re: come la
Acqua appena finito di cuocere, fai sfrigolare bene e lasci in ammollo.
Quando è fredda vien via tutto...
Quando è fredda vien via tutto...
Re: come la
Ma dunque niente sapone, niente niente nemmeno un goccetto?
Re: come la
Sarebbe meglio di no perchè sono pentole che assorbono e non le sciacqui mai bene come sembra.bea ha scritto:Ma dunque niente sapone, niente niente nemmeno un goccetto?
Il calore distrugge tutta la possibile carica batterica igenizzando.
naturalmente non devono rimanere residui.
Re: come la
ma con la spugnetta morbida o con uno scottex?! o con le mani.... :occhioni: ....Marialisa ha scritto:Acqua appena finito di cuocere, fai sfrigolare bene e lasci in ammollo.
Quando è fredda vien via tutto...
Re: come la
io uso la spazzolina con le setole in plastica (quella dell'ikea col manico, per intenderci), e non mi sporco neanche le mani :cisssss:Gi Pupa ha scritto:ma con la spugnetta morbida o con uno scottex?! o con le mani.... :occhioni: ....Marialisa ha scritto:Acqua appena finito di cuocere, fai sfrigolare bene e lasci in ammollo.
Quando è fredda vien via tutto...
Ah, non fredda fredda eh, che altrimenti non si risolve nulla!
Intendevo di aspettare che non vi ustionasse
Re: come la
ce l'ho anchio la spazzolina all'ammericana dici quella?!
ma non si rovina lo stesso?
cmq ho risolto lasciandola in ammollo in acqua calda, poi messa sul fuoco con acqua e sale, poi passata con uno scottex per togliere eventuali crosticine, mi pare mi sia venuta pulita.
è super nuova nuova!!!!
:stica:
grazie a tutteeee!!!
ma non si rovina lo stesso?
cmq ho risolto lasciandola in ammollo in acqua calda, poi messa sul fuoco con acqua e sale, poi passata con uno scottex per togliere eventuali crosticine, mi pare mi sia venuta pulita.
è super nuova nuova!!!!
:stica:
grazie a tutteeee!!!