:eeeeeeeeeee. Nooo non ce la posso fare ... grazie She, tu non lo sai ma io sono un caso disperato.Sheireh ha scritto:2 etti di zucchero per 1 etto di albumi
Albumi a temperatura ambiente con 70 g di zucchero. Montare fino a che siano sodi. Sciogliere il resto dello zucchero in poca acqua (fai tipo sciroppo) e metterlo sul fuoco basso (sarebbero fino a 110°, io faccio ad occhio in modo che sia caldo ma che non sobbolla). Versare lo sciroppo a filo negli albumi mentre si continua a montare con la frusta.
Poi con un sac a poche fai le meringhe su una placca con carta forno.
In forno a 100° per 90 minuti in media, poi dipende dalla grandezza. Io lo metto a 80° e le faccio andare 2 ore.
:ehehe: Hai presente la gola di otto ragazze/i sui venti anni? No eh?lory76 ha scritto:io piu' che altro penso a qunto tiramisu' hai fatto per avere 10 albumi avanzati.
Alessia ha scritto:io più che altro penso a perché un po' di questi albumi non li hai incorporati dopo averli montati a neve, viene molto più buono
Allooooraaaa ... di solito anch'io incorporo gli albumi montati a neve però questa volta non ho potuto farlo.
Tra le cavallette che stasera spolvereranno il tiramisu ce n'è una che lo ama senza albumi, è la migliore amica di mia figlia da sempre ed io ho un debole per lei.
Ci sto facendo un pensierino :cisssss:la eli ha scritto:Buttarli? :fuga: