Idee culinarie per grandi e bambini
-
marte71
- Utente Vip
- Messaggi: 713
- Iscritto il: mer nov 12, 2008 11:49 am
Messaggio
da marte71 » ven mar 09, 2012 9:32 am
fatta!
non era male. mia figlia per incoraggiamento prima mi ha dato un 8, poi ha ammesso che al massimo poteva essere un 7 ahahahah
mancava qualcosa però. tipo spezie o odori che non avevo.
ci devo studiare un po', ma penso che la rifarò
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » ven mar 09, 2012 4:53 pm
marte71 ha scritto:fatta!
non era male. mia figlia per incoraggiamento prima mi ha dato un 8, poi ha ammesso che al massimo poteva essere un 7 ahahahah
mancava qualcosa però. tipo spezie o odori che non avevo.
ci devo studiare un po', ma penso che la rifarò
Il pasticcio con la polenta??
-
marte71
- Utente Vip
- Messaggi: 713
- Iscritto il: mer nov 12, 2008 11:49 am
Messaggio
da marte71 » ven mar 09, 2012 4:54 pm
si una specie di polenta e brusciti, ma con le melanzane anche
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » ven mar 09, 2012 4:58 pm
marte71 ha scritto:si una specie di polenta e
brusciti, ma con le melanzane anche
Definisci brusciti, non conosco il milanese.
-
marte71
- Utente Vip
- Messaggi: 713
- Iscritto il: mer nov 12, 2008 11:49 am
Messaggio
da marte71 » ven mar 09, 2012 5:00 pm
tipo trita
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » ven mar 09, 2012 5:03 pm
macinato soffritto e melanzane infarinate e passate in padella con un filo d olio.
tutto insieme senza pomodoro.
ci condisco la pasta e all ultimo minuto dadini di mozzarella.
na goduria!
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » ven mar 09, 2012 5:04 pm
marte71 ha scritto:tipo trita
Grazie
-
susie
- Utente NM
- Messaggi: 85
- Iscritto il: gio gen 19, 2012 11:59 am
Messaggio
da susie » ven mar 09, 2012 5:27 pm
Robbina ha scritto:E' bbbona!! Anche solo con quadrettoni di pomodoro condito con basilico e aglio.
NB: DIMENTICAVO!! PRIMA DI METTERLE IN TEGLIA VANNO STRIZZATE UN PO' PER FAR ANDARE VIA L'ACQUA AMAROGNOLA
anche noi le facciamo spesso così...uno spettacolo!!!