PASTA FREDDA

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

PASTA FREDDA

Messaggio da valedirimini » gio mar 08, 2012 4:19 pm

Non ne son una gran consumatrice, non è che mi piaccia molto, ma queste settimane mi toccherà preparla per poter mangiare mentre facciamo i lavori, oltre tonno e olive, pendolini e salsiccia e pesto, avete altro da consigliarmi?


Avatar utente
clac
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1580
Iscritto il: mar ago 27, 2013 10:41 pm

Messaggio da clac » gio mar 08, 2012 4:39 pm

a me piace un sacco quella semplice semplice, pomodoro fresco-basilico fresco-mozzarella o (meglio) fontina.
non so però se si trova il basilico fresco già ora (o se sei tra le fortunate che ce l'hanno tutto l'anno!)
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio mar 08, 2012 5:11 pm

-zucchine e gamberetti
-mozzarella a dadini,mais,pomodori
-tonno,mais,pomodorini
-simmental e mais
oppure preparare una teglia di pasta tipo rigatoni o simili al forno con sugo,provola,piselli o quello che ti piace?
Jersey
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 164
Iscritto il: lun feb 16, 2009 2:38 pm

Messaggio da Jersey » ven mar 09, 2012 9:51 am

Io di solito faccio olive, funghetti, tonno, formaggio a cubetti. Oppure prosciutto, formaggio e piselli.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven mar 09, 2012 10:27 am

pomodorini, olive nere e origano
Rispondi