tenuta della nuvola

Idee culinarie per grandi e bambini
Cristina81
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 32
Iscritto il: sab gen 20, 2007 5:05 pm

Messaggio da Cristina81 » ven mar 09, 2012 3:15 pm

io l ho fatta domenica scorsa con una crema fatta con 200ml di panna,250 di mascarpone e un tubetto di latte condensato.era IDENTICA al kinder paradiso.


Avatar utente
Mamma Fra
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 465
Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am

Messaggio da Mamma Fra » ven mar 09, 2012 4:04 pm

Cristina81 ha scritto:io l ho fatta domenica scorsa con una crema fatta con 200ml di panna,250 di mascarpone e un tubetto di latte condensato.era IDENTICA al kinder paradiso.
no dico, per una grassezza e un maialume simile ci vuole il porto d'armi. La mia a confronto è per diabetici...però oh...è venuta di una bontà incredibile (la prossima se ho il coraggio la faccio con questa crema, logico).
Avatar utente
Vavi
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3860
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:00 pm

Messaggio da Vavi » ven mar 09, 2012 4:35 pm

Fralu ha scritto:Io la faccio sempre il giorno prima e la farcisco anche e lo faccio di proposito perché trovo che sia più buona!
quoto
E' piu' buona
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » ven mar 09, 2012 4:39 pm

Quoto chi dice di farla e farcirla il giorno prima
Rispondi