tenuta della nuvola

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Mamma Fra
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 465
Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am

tenuta della nuvola

Messaggio da Mamma Fra » mer mar 07, 2012 4:52 pm

...se la faccio oggi (senza farcirla) per domani sera è ancora presentabile? Farla e farcirla domani è un casino...


Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » mer mar 07, 2012 4:57 pm

Si, si può fare tranquillamente il giorno prima.
Avatar utente
Mamma Fra
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 465
Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am

Messaggio da Mamma Fra » mer mar 07, 2012 5:00 pm

Grazie cara, vediamo come va (la prima volta mi è venuta una tavola da surf, ma non avevo le fruste elettriche...). Se viene come dico io postooooo!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer mar 07, 2012 5:29 pm

si,vai tranquilla!
io la preparo sempre la sera prima,la avvolgo con uno strofinaccio da cucina e lascio che si raffreddi piano piano.Il mattino seguente la preparo.Perfetta!
Ne ho appena sfornata una per fare la torta mimosa per domani!
Avatar utente
Mamma Fra
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 465
Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am

Messaggio da Mamma Fra » mer mar 07, 2012 5:34 pm

ecco nanà...pure io tale quale. Dentro che crema ci metti? Io pensavo quella al latte, sempre di Cri.
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » mer mar 07, 2012 5:39 pm

Io la faccio sempre il giorno prima e la farcisco anche e lo faccio di proposito perché trovo che sia più buona!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer mar 07, 2012 5:55 pm

Mamma Fra ha scritto:ecco nanà...pure io tale quale. Dentro che crema ci metti? Io pensavo quella al latte, sempre di Cri.
ci sto pensando.
o la crema al latte aromatizzata al limone o crema pasticcera sempre al limone con panna montata.ci penso!
mio marito dentro la mimosa non ci vuol vedere ananas o altra frutta!
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » gio mar 08, 2012 7:30 am

Io l'anno scorso l'ho farcita con ananas e mascarpone.
Rispondi