Idee culinarie per grandi e bambini
-
Mamma Fra
- Utente Vip
- Messaggi: 465
- Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am
Messaggio
da Mamma Fra » mer mar 07, 2012 4:52 pm
...se la faccio oggi (senza farcirla) per domani sera è ancora presentabile? Farla e farcirla domani è un casino...
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » mer mar 07, 2012 4:57 pm
Si, si può fare tranquillamente il giorno prima.
-
Mamma Fra
- Utente Vip
- Messaggi: 465
- Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am
Messaggio
da Mamma Fra » mer mar 07, 2012 5:00 pm
Grazie cara, vediamo come va (la prima volta mi è venuta una tavola da surf, ma non avevo le fruste elettriche...). Se viene come dico io postooooo!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer mar 07, 2012 5:29 pm
si,vai tranquilla!
io la preparo sempre la sera prima,la avvolgo con uno strofinaccio da cucina e lascio che si raffreddi piano piano.Il mattino seguente la preparo.Perfetta!
Ne ho appena sfornata una per fare la torta mimosa per domani!
-
Mamma Fra
- Utente Vip
- Messaggi: 465
- Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am
Messaggio
da Mamma Fra » mer mar 07, 2012 5:34 pm
ecco nanà...pure io tale quale. Dentro che crema ci metti? Io pensavo quella al latte, sempre di Cri.
-
Fralu
- Utente Vip
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm
Messaggio
da Fralu » mer mar 07, 2012 5:39 pm
Io la faccio sempre il giorno prima e la farcisco anche e lo faccio di proposito perché trovo che sia più buona!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer mar 07, 2012 5:55 pm
Mamma Fra ha scritto:ecco nanà...pure io tale quale. Dentro che crema ci metti? Io pensavo quella al latte, sempre di Cri.
ci sto pensando.
o la crema al latte aromatizzata al limone o crema pasticcera sempre al limone con panna montata.ci penso!
mio marito dentro la mimosa non ci vuol vedere ananas o altra frutta!
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » gio mar 08, 2012 7:30 am
Io l'anno scorso l'ho farcita con ananas e mascarpone.