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da ginger » mer mar 07, 2012 10:22 am
Se vuoi che le verdure rimangano croccanti è importante mettere il sale solo alla fine.
Nel wok tagli le verdure molto sottili: zucchine, peperoni, carote, porri... quel che vuoi, anche mescolato a piacere. Scaldi il wok con un filo d'olio, butti le verdure, le fai saltare 5 - 10 minuti, spegni, sali e servi.
Le zucchine in questo periodo non sono il massimo, sono acquose e per quello ti vengono mollicce.
Altre verdure da fare velocemente:
- insalata belga tagliata in 4 per il lungo e stufata con poco olio e eventualmente un goccio d'acqua. Alla fine cospargi di parmigiano. E' amarognola di sapore, io la adoro
- finocchi stufati: li tagli a spicchi di circa mezzo cm e li fai stufare con poca acqua e coperti. In 10 minuti sono cotti, alla fine aggiungi sale, parmigiano ed eventualmente una bella manciata di pangrattato