Contorni

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2038
Iscritto il: mer ago 26, 2009 3:35 pm

Messaggio da mammaXL » gio mar 08, 2012 10:21 am

nicla ha scritto:...mi sa che non sapendo cosa farci ho imboscato il piatto... lo cercherò!
ti serve il piatto apposito oppure le tortiere. Io lo uso da una ventina di giorni e lo trovo fenomenale. Torte salate in 12 minuti, verdure arrostite, qualsiasi cosa ti venga in mente gratinata... ecc ecc ecc

un'ottima risorsa per le persone che come me non hanno tempo.

Ieri sera ho fatto un fagottino con la sfoglia con quello che avevo: robiola, prosciutto cotto e zucchine. Chiuso bene sui bordi, spennellato di uovo, 11 minuti e via. yummyyyyyy


Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » gio mar 08, 2012 10:32 am

mammaXL ha scritto:Simo, mi agevoli la ricetta del roastbeef per favore? Graaaazie
ho scaldato il piatto per tre/quattro minuti

messo il rosbef in centro (dopo averlo cosparso di rosmarino salvia e sale aromatico), attorno le patate tagliate a tocchetti, un goccio di sale e crisp per 16 minuti, a meta' cottura girare........
Rispondi