Contorni
Contorni
Cerco ricette veloci, salutari senza impiego di condimenti per verdure di tutti i tipi, pago bene :cisssss:
cottura: wok micronde e altro
cottura: wok micronde e altro
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
prova a farle "sfogliandole" per il lungo sottilissime (tipo ristorante cinese appunto), le fai saltare e la salsa di soia l'aggiungi alla fineDaria ha scritto:ottimi spunti ma mi interessava anche il metodo di cottura
ieri per esempio ho preso le zucchine, tagliate a rondelle, scaldato il wok e ce le ho buttate dentro con un po' di salsa di soia, ma sono venute molli e poco gradevoli al palato
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
io per le zucchine, metto un filo d'li butt giu' le zucchine e un po' di origano, gli da un sapore bunissimo ed usi men sale, vlendo uoi metterci anche un po' di ciplla a fettine sottili, comunque devi aggiungerci un po' acqua ma non tanta attenzione altrimenti vengon bollite e rimangon molli
per i funghi gli taglio a fettine, olio caldo e via dentro, salo, pepo abbasso il fuoco e si cuociono
melanzane saltate mettere un po' di olio, e metterle dentro tagliate a cubetti piccoli, io ci metto anche qui l'origano e poco sale e falle
andare, mi raccomando no acqua!
per i funghi gli taglio a fettine, olio caldo e via dentro, salo, pepo abbasso il fuoco e si cuociono
melanzane saltate mettere un po' di olio, e metterle dentro tagliate a cubetti piccoli, io ci metto anche qui l'origano e poco sale e falle
andare, mi raccomando no acqua!