cereali integrali

Idee culinarie per grandi e bambini
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acqualimpida
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cereali integrali

Messaggio da acqualimpida » gio mar 01, 2012 7:30 am

noi li adoriamo e stanno pian piano sostituendo la pasta..però quelli veri (non precotti) richiedono una cottura di circa due ore e farla ogni giorno è un po' un problema. mi domandavo..se ne cucino per meno tempo la quantità per tre-quattro giorni e finisco la cottura prima di mangiarli secondo voi è un problema? "vanno a male"?


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lenina
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Messaggio da lenina » gio mar 01, 2012 7:39 am

Non saprei.
ci terrei però a dire che esistono anche prodotti precotti "veri".
Quello che conta è che sia mantenuta la caratteristica del cereale (e che quindi non venga tolto nulla)
I sistemi di conservazione casalinga purtroppo sono mediamente meno efficaci del sotto vuoto reale o della pastorizzazione.

Più in generale credo si possano congelare.
Oppure vai di pentola a pressione e dimezzi i tempi
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Alessia
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Messaggio da Alessia » gio mar 01, 2012 9:33 am

Io vado di pentola a pressione e i tempi si riducono di più della metà.
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Daria
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Messaggio da Daria » gio mar 01, 2012 11:42 am

cosa intendi bene per cereali veri?
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acqualimpida
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Messaggio da acqualimpida » gio mar 01, 2012 6:30 pm

io pensavo comunque di cucinarli al max per tre porzioni e tenerli sempre in frigo..i precotti veri li trovo al biologico ma costano molto di più..
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