cereali integrali
- acqualimpida
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cereali integrali
noi li adoriamo e stanno pian piano sostituendo la pasta..però quelli veri (non precotti) richiedono una cottura di circa due ore e farla ogni giorno è un po' un problema. mi domandavo..se ne cucino per meno tempo la quantità per tre-quattro giorni e finisco la cottura prima di mangiarli secondo voi è un problema? "vanno a male"?
Non saprei.
ci terrei però a dire che esistono anche prodotti precotti "veri".
Quello che conta è che sia mantenuta la caratteristica del cereale (e che quindi non venga tolto nulla)
I sistemi di conservazione casalinga purtroppo sono mediamente meno efficaci del sotto vuoto reale o della pastorizzazione.
Più in generale credo si possano congelare.
Oppure vai di pentola a pressione e dimezzi i tempi
ci terrei però a dire che esistono anche prodotti precotti "veri".
Quello che conta è che sia mantenuta la caratteristica del cereale (e che quindi non venga tolto nulla)
I sistemi di conservazione casalinga purtroppo sono mediamente meno efficaci del sotto vuoto reale o della pastorizzazione.
Più in generale credo si possano congelare.
Oppure vai di pentola a pressione e dimezzi i tempi
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