pane raffermo
cosa posso consigliare io ? CANEDERLI TIROLESI
http://ricette.giallozafferano.it/Caned ... nodel.html
lí usi pane raffermo (tagliato a dadini) a kg e li puoi congelate una volta preparati.
http://ricette.giallozafferano.it/Caned ... nodel.html
lí usi pane raffermo (tagliato a dadini) a kg e li puoi congelate una volta preparati.
- la Martina
- Utente Vip
- Messaggi: 1394
- Iscritto il: mer set 30, 2009 11:05 am
A casa mia il pane raffermo non riusciamo a conservarlo perchè appena secca un pochio Lorenzo e la baby sitter vanno al parco ad ingrassare oche, papere ed anatroccoli (oltre a piccioni e uccellini)...
Comunque ricordo che, quando ero ragazzina, la nostra "governante" (visto che i miei non c'erano mai era necessaria), che era filippina, faceva una buonissimissima torta di ananas e pane raffermo... credo di aver conservato la ricetta, se ce la faccio quando rientro a casa pranzo la cerco e la posto.
Comunque ricordo che, quando ero ragazzina, la nostra "governante" (visto che i miei non c'erano mai era necessaria), che era filippina, faceva una buonissimissima torta di ananas e pane raffermo... credo di aver conservato la ricetta, se ce la faccio quando rientro a casa pranzo la cerco e la posto.
E' veroooooooooooooooo!!!! Evidentemente è una cosa tramandata da generazioni qui nella zona. A me pensa che invece solo l'odore da fastidio...la Martina ha scritto:la panada! (panata nella traduzione italiana) Anche mia suocera la carica di burro e formaggio da stroncare un minatore, poi la serve a mio suocero quando ha lo stomaco 'in fastidio'. E lui, contro ogni legge di natura, si sente meglio. Tanto può la suggestione
Mia mamma me la faceva, ma con un filo d'olio, quando avevo l'influenzala Martina ha scritto:la panada! (panata nella traduzione italiana) Anche mia suocera la carica di burro e formaggio da stroncare un minatore, poi la serve a mio suocero quando ha lo stomaco 'in fastidio'. E lui, contro ogni legge di natura, si sente meglio. Tanto può la suggestione
- la Martina
- Utente Vip
- Messaggi: 1394
- Iscritto il: mer set 30, 2009 11:05 am