pane raffermo

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina
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Messaggio da asolina » mer feb 29, 2012 9:25 am

uhm....bene bene


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Roxy78
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Messaggio da Roxy78 » mer feb 29, 2012 9:36 am

Ehilà, ma quante idee!
Mi siedo qui e prendo nota!!! :grsm:
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ginger
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Messaggio da ginger » mer feb 29, 2012 9:40 am

Mi sono ricordata che questo blog aveva fatto una raccolta di ricette per il pane avanzato.
A questo link trovi il pdf con tutte le ricette.

http://mangiarbere.blogspot.com/2010/10 ... o-non.html
asolina
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Messaggio da asolina » mer feb 29, 2012 9:40 am

il problema in casa nostra era farlo avanzare.
ma socera che lavora davanti al panettiere mi ha portato a casa tutti sti kg....sapendo che mi piace (mi vuol del male...mi mette all'ingrasso)
e me ne serve sempre.un pò per noi un pò per le bestie.
i canederli già li faccio (mammeta austriaca qualcosa me l'ha insegnata)

volevo fare sia dolce che salato.
Smilla

Messaggio da Smilla » mer feb 29, 2012 9:49 am

asolina ha scritto:il problema in casa nostra era farlo avanzare.
ma socera che lavora davanti al panettiere mi ha portato a casa tutti sti kg....sapendo che mi piace (mi vuol del male...mi mette all'ingrasso)
e me ne serve sempre.un pò per noi un pò per le bestie.
i canederli già li faccio (mammeta austriaca qualcosa me l'ha insegnata)

volevo fare sia dolce che salato.
Per favore puoi scrivere la ricetta del canederli?
asolina
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Messaggio da asolina » mer feb 29, 2012 9:53 am

però non ho le dosi io vado ad occhio.
pan bagnato nel latte
si unisce uovo
pancetta rosolata (nello strutto oppure nel suo grasso ) con la cipolla se si vuole.
si può pure aggiungere nella rosolatura dei fegatini o durelli.
prezzemolo,pepe e maggiorana.
un pò di farina se serve legare.
io li cucino a vapore, il giorno dopo sono ottimi tagliati e fatti tostare con un pelino di burro.
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ziaco
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Messaggio da ziaco » mer feb 29, 2012 1:29 pm

di dolce c è la torta di pane.
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Lupina
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Messaggio da Lupina » mer feb 29, 2012 2:13 pm

Pappa col pomodoro!

Ammolli il pane e lo sbricioli, con abbondante olio di oliva rosoli un po' di cipolla ed una carota, entrambe tritate, e ce lo schiaffi dentro, poi aggiungi moooolta conserva di pomodoro, aggiusti di sale, e fai andare aggiungendo un po' d'acqua ogni tanto.
Quando è diventato un pappone infernale, lo metti in pirofiline monoporzione e ci gratti sopra una quantità di parmigiano, e fai fare la crosticina in forno.
E' buonissima (ma per me vietata).
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