Salmone affumicato

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2397
Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am

Salmone affumicato

Messaggio da Lidia » lun feb 20, 2012 1:55 pm

Qui costa pochissimo e a noi piace tantisssssssimo. Io e i bimbi almeno una volta alla settimana ce lo magnamo a pranzo. Ma andrà bene? Non è che gli fa male? Non so, più che altro il fatto che sia affumicato...


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun feb 20, 2012 1:57 pm

Anche noi lo mangiamo spesso e a Martina piace talmente tanto che più che altro lo compro per lei..
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun feb 20, 2012 3:58 pm

L'affumicatura non fa assolutamente male, l'unica cosa sarebbe più sicuro congelarlo 24 ore prima del consumo e farlo scongelare in frigo prima di mangiarlo (come il sushi).
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » lun feb 20, 2012 6:01 pm

Lenina nvece per quello tipo riomare che si compra nelle vaschette tipo tonno?
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » lun feb 20, 2012 9:11 pm

misspurple ha scritto:Lenina nvece per quello tipo riomare che si compra nelle vaschette tipo tonno?
Quello dev'essere già cotto essendo in scatola, mentre l'altro è trattato a crudo quindi può contenere parassiti che non vengono uccisi con l'affumicatura, ma solo surgelandolo o cuocendolo
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » lun feb 20, 2012 9:36 pm

Robbina ha scritto:Quello dev'essere già cotto essendo in scatola, mentre l'altro è trattato a crudo quindi può contenere parassiti che non vengono uccisi con l'affumicatura, ma solo surgelandolo o cuocendolo
Ah ecco, giusto, grazie
Avatar utente
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2397
Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am

Messaggio da Lidia » mar feb 21, 2012 5:21 pm

Mmm, ok, grazie!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar feb 21, 2012 10:36 pm

lo sai che mi hai fatto venire voglia di pasta panna e salmone??? porca boi
Rispondi