Idee culinarie per grandi e bambini
-
Lidia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2397
- Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am
Messaggio
da Lidia » lun feb 20, 2012 1:55 pm
Qui costa pochissimo e a noi piace tantisssssssimo. Io e i bimbi almeno una volta alla settimana ce lo magnamo a pranzo. Ma andrà bene? Non è che gli fa male? Non so, più che altro il fatto che sia affumicato...
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » lun feb 20, 2012 1:57 pm
Anche noi lo mangiamo spesso e a Martina piace talmente tanto che più che altro lo compro per lei..
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » lun feb 20, 2012 3:58 pm
L'affumicatura non fa assolutamente male, l'unica cosa sarebbe più sicuro congelarlo 24 ore prima del consumo e farlo scongelare in frigo prima di mangiarlo (come il sushi).
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » lun feb 20, 2012 6:01 pm
Lenina nvece per quello tipo riomare che si compra nelle vaschette tipo tonno?
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun feb 20, 2012 9:11 pm
misspurple ha scritto:Lenina nvece per quello tipo riomare che si compra nelle vaschette tipo tonno?
Quello dev'essere già cotto essendo in scatola, mentre l'altro è trattato a crudo quindi può contenere parassiti che non vengono uccisi con l'affumicatura, ma solo surgelandolo o cuocendolo
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » lun feb 20, 2012 9:36 pm
Robbina ha scritto:Quello dev'essere già cotto essendo in scatola, mentre l'altro è trattato a crudo quindi può contenere parassiti che non vengono uccisi con l'affumicatura, ma solo surgelandolo o cuocendolo
Ah ecco, giusto, grazie
-
Lidia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2397
- Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am
Messaggio
da Lidia » mar feb 21, 2012 5:21 pm
Mmm, ok, grazie!
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar feb 21, 2012 10:36 pm
lo sai che mi hai fatto venire voglia di pasta panna e salmone??? porca boi