Focaccia avanzata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer feb 15, 2012 8:22 pm

Altra cosa a cui non mi abituo.
Per me focaccia = salato :D


Avatar utente
Apetta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2263
Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am

Messaggio da Apetta » mer feb 15, 2012 8:27 pm

lenina ha scritto:Altra cosa a cui non mi abituo.
Per me focaccia = salato :D
Hihihi anche Leobabbo, ma credo sia una cosa regionale tipica del Piemonte e Liguria.
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » mer feb 15, 2012 9:06 pm

Anche della Toscana .

All'inizio non capivo, poi ho letto del buondì.
Io farei una zuppa inglese, ma taglia le fette stasera per usarla domani, perchè se non è asciutta bene ti viene una pappa e non è bello!
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » gio feb 16, 2012 8:46 am

rivesto una ciotola, bagni, versi una crema ben soda copri con altra focaccia e dopo un paio d'ore in frigo capovolgi il "cupolone"
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio feb 16, 2012 8:53 am

tessa ha scritto:Anche della Toscana .

All'inizio non capivo, poi ho letto del buondì.
Io farei una zuppa inglese, ma taglia le fette stasera per usarla domani, perchè se non è asciutta bene ti viene una pappa e non è bello!
In questa zona della toscana e' misto.
La schiaccia e' salata, ma la schiaccia di pasqua e' dolce.
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » gio feb 16, 2012 9:30 am

Qui la focaccia dolce si chiama spongada....e quando è calda appena fatta è la fine del mondo!
Avatar utente
Speranza
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3143
Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm

Messaggio da Speranza » gio feb 16, 2012 9:36 am

Io come Tessa pensavo tu parlassi di salato!
Rispondi