Idee culinarie per grandi e bambini
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer feb 15, 2012 8:22 pm
Altra cosa a cui non mi abituo.
Per me focaccia = salato
-
Apetta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2263
- Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am
Messaggio
da Apetta » mer feb 15, 2012 8:27 pm
lenina ha scritto:Altra cosa a cui non mi abituo.
Per me focaccia = salato
Hihihi anche Leobabbo, ma credo sia una cosa regionale tipica del Piemonte e Liguria.
-
tessa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2902
- Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am
Messaggio
da tessa » mer feb 15, 2012 9:06 pm
Anche della Toscana .
All'inizio non capivo, poi ho letto del buondì.
Io farei una zuppa inglese, ma taglia le fette stasera per usarla domani, perchè se non è asciutta bene ti viene una pappa e non è bello!
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » gio feb 16, 2012 8:46 am
rivesto una ciotola, bagni, versi una crema ben soda copri con altra focaccia e dopo un paio d'ore in frigo capovolgi il "cupolone"
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio feb 16, 2012 8:53 am
tessa ha scritto:Anche della Toscana .
All'inizio non capivo, poi ho letto del buondì.
Io farei una zuppa inglese, ma taglia le fette stasera per usarla domani, perchè se non è asciutta bene ti viene una pappa e non è bello!
In questa zona della toscana e' misto.
La schiaccia e' salata, ma la schiaccia di pasqua e' dolce.
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » gio feb 16, 2012 9:30 am
Qui la focaccia dolce si chiama spongada....e quando è calda appena fatta è la fine del mondo!
-
Speranza
- Ambasciatore
- Messaggi: 3143
- Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm
Messaggio
da Speranza » gio feb 16, 2012 9:36 am
Io come Tessa pensavo tu parlassi di salato!