Idee culinarie per grandi e bambini
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Scilla
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da Scilla » mer feb 15, 2012 7:34 pm
fra&leo ha scritto:un ora e mezza due??????????tutti così lunghi????????????
io torno a casa alle 8..devo aspettare le 22 per cenare??? svengo prima
per ottenere uno spezzatino morbido bisogna che cucini a lungo
preparalo stasera per domani al massimo, no?
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ariannasissy
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da ariannasissy » mer feb 15, 2012 7:58 pm
la yle ha scritto:
Usa la pentola a pressione.
Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )
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Dilly
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da Dilly » mer feb 15, 2012 8:21 pm
Quoto le altre, devi farlo cuocere a lungo.
Io ci metto anche i piselli (a noi piace di più), e lo faccio cuocere un paio d'ore minimo (a volte anche di più, dipende che pezzo ho);quando lavoravo lo mettevo su alla sera per il giorno dopo, oppure lo facevo nel fine settimana.
Per far restare morbida la carne devi anche stare attena a tagliarla nel verso della fibra e non nell'altro..
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valedirimini
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da valedirimini » mer feb 15, 2012 10:06 pm
fra&leo ha scritto:un ora e mezza due??????????tutti così lunghi????????????
io torno a casa alle 8..devo aspettare le 22 per cenare??? svengo prima
ti conviene farlo la sera prima per il giorno dopo
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manu
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da manu » mer feb 15, 2012 10:38 pm
Lo spezzatino è come l'arrosto e il bollito: si cucinano o la sera prima o nel weekend
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lenni
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da lenni » gio feb 16, 2012 8:49 am
io faccio soffriggere carota sedano e cipolla con un pò d'olio evo, aggiungo la carne e la faccio rosolare velocemente, bagno con del vino e copro con l'acqua. una manciata di sale grosso, pepe e 1-2 foglie d'alloro, e cuocio per 2-3 orette...
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lenni
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da lenni » gio feb 16, 2012 8:50 am
ariannasissy ha scritto:Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )
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