Spezzatino

Idee culinarie per grandi e bambini
fra&leo
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Messaggio da fra&leo » mer feb 15, 2012 5:42 pm

grandeeee


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Scilla
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Messaggio da Scilla » mer feb 15, 2012 7:34 pm

fra&leo ha scritto:un ora e mezza due??????????tutti così lunghi????????????

io torno a casa alle 8..devo aspettare le 22 per cenare??? svengo prima
per ottenere uno spezzatino morbido bisogna che cucini a lungo
preparalo stasera per domani al massimo, no?
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ariannasissy
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Messaggio da ariannasissy » mer feb 15, 2012 7:58 pm

la yle ha scritto:
Usa la pentola a pressione.
Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )
Dilly
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Messaggio da Dilly » mer feb 15, 2012 8:21 pm

Quoto le altre, devi farlo cuocere a lungo.
Io ci metto anche i piselli (a noi piace di più), e lo faccio cuocere un paio d'ore minimo (a volte anche di più, dipende che pezzo ho);quando lavoravo lo mettevo su alla sera per il giorno dopo, oppure lo facevo nel fine settimana.

Per far restare morbida la carne devi anche stare attena a tagliarla nel verso della fibra e non nell'altro..
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Messaggio da valedirimini » mer feb 15, 2012 10:06 pm

fra&leo ha scritto:un ora e mezza due??????????tutti così lunghi????????????

io torno a casa alle 8..devo aspettare le 22 per cenare??? svengo prima
ti conviene farlo la sera prima per il giorno dopo
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Messaggio da manu » mer feb 15, 2012 10:38 pm

Lo spezzatino è come l'arrosto e il bollito: si cucinano o la sera prima o nel weekend
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Messaggio da lenni » gio feb 16, 2012 8:49 am

io faccio soffriggere carota sedano e cipolla con un pò d'olio evo, aggiungo la carne e la faccio rosolare velocemente, bagno con del vino e copro con l'acqua. una manciata di sale grosso, pepe e 1-2 foglie d'alloro, e cuocio per 2-3 orette...
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lenni
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Messaggio da lenni » gio feb 16, 2012 8:50 am

ariannasissy ha scritto:Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )
concordo
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