Spezzatino
Spezzatino
oggi in pausa pranzo ho tirato fuori dal congelatore lo spezzatino che vorrei fare stasera...
qualcuno mi consiglia come farlo???
le poche volte che l'ho fatto mi veniva sempre duretto e asciutto..
consigli pleaseee
grazieee
qualcuno mi consiglia come farlo???
le poche volte che l'ho fatto mi veniva sempre duretto e asciutto..
consigli pleaseee
grazieee
- valedirimini
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- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
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Io infarino leggermente la carne, in una padella antiaderente metto olio e cipolla tritata, quando la cipolla si inbiondisce metto giu' la carne, la faccio rosolare e sfumo con quello che ho, vino bianco, rosso o birra.
Una volta sfumato aggiungo un dado e tanta acqua da coprirlo, un pochino di passata o pezzettoni e faccio andare tanto tipo 2 ore cos' non è duro
Aggiusto di sale e di pepe poco prima della fine della cottura
Una volta sfumato aggiungo un dado e tanta acqua da coprirlo, un pochino di passata o pezzettoni e faccio andare tanto tipo 2 ore cos' non è duro
Aggiusto di sale e di pepe poco prima della fine della cottura
faccio soffriggere cipolla carote e sedano in olio e un po' di burro, a fuoco dolce, in modo da far appassire e non abbrustolire
poi infarino la carne e la butto in padella con il soffritto
la faccio rosolare bene e poi ci butto dentro un po' di vino (rosso o bianco, quello che preferisci)
una volta sfumato il vino aggiungo un litro di brodo e faccio andare per 1 ora e mezza/2
poi infarino la carne e la butto in padella con il soffritto
la faccio rosolare bene e poi ci butto dentro un po' di vino (rosso o bianco, quello che preferisci)
una volta sfumato il vino aggiungo un litro di brodo e faccio andare per 1 ora e mezza/2
uguale, ma senza pomodoro.valedirimini ha scritto:Io infarino leggermente la carne, in una padella antiaderente metto olio e cipolla tritata, quando la cipolla si inbiondisce metto giu' la carne, la faccio rosolare e sfumo con quello che ho, vino bianco, rosso o birra.
Una volta sfumato aggiungo un dado e tanta acqua da coprirlo, un pochino di passata o pezzettoni e faccio andare tanto tipo 2 ore cos' non è duro
Aggiusto di sale e di pepe poco prima della fine della cottura